Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

«Блокбастер» XXI – гель сокрушительной силы против тараканов и муравьев

Опубликовано: 30.09.2018

Создайте эффект разорвавшейся бомбы с современным гелем от муравьев и тараканов «Блокбастер». Этот новый мощный препарат работает даже там, где бессильны все средства, которые вы пробовали раньше. У насекомых нет к нему привыкания. По отзывам покупателей, «Блокбастер» попадает в рейтинги самых эффективных средств. У него доступная цена и удобная гелевая консистенция.

 

Общее описание и характеристики

Формула содержит несколько компонентов: тиаметоксам (0,2%) и альфа-циперметрин (0,05%) в качестве действующих инсектицидов, стабилизирующую и гелеобразующую добавки, консервант, горечь битрекс и привлекающие пищевые вещества-аттрактанты. Два активных компонента усиливают эффект, что позволяет уничтожать даже «неубиваемых» тараканов, резистентных ко многим химическим препаратам. Объема тубы (30 мл) хватает на обработку 70-90 квадратных метров.

 

Принцип действия

Кишечно-контактный механизм поражения действует по принципу цепной реакции – каждая последующая особь получает смертельную порцию от уже заразившегося сородича. Кроме того, срабатывает эффект виноградной грозди – каждый таракан или муравей заражает до 50 других особей.

Муравьев и тараканов привлекает запах и вкус приманки – если поблизости нет источников пищи и воды, они неминуемо пробуют отраву и быстро распространяют ее по колонии. Заразиться таким образом могут только взрослые особи, но остаточного эффекта (30-45 дней) хватает, чтобы охватить все последующие поколения насекомых. Через 2-3 недели вредители из вашего дома исчезнут.

 

Как применять гель?

«Блокбастер» наносят пунктиром по 2 см через 2 см интервалы. При этом выбирают места скопления и «маршруты» насекомых, зоны за холодильником, вокруг раковины, ванны, вентиляционного отверстия. Гель очень удобен в нанесении, легко достигает труднодоступных мест. Одинаково эффективен, если нанесен непосредственно на поверхность или подложки из бумаги. На подложки наносят 5-6 полос по 6-9 см через 2 см. Даже если насекомые активно проникают от соседей, повторная обработка потребуется не ранее, чем через 4 недели.

 

Насколько «Блокбастер» безопасен?

У геля отсутствует отталкивающий запах, он нетоксичен, не выделяет вредных испарений, может использоваться при аллергии или астме, в пищевых организациях, детских садах, лечебных центрах.

Горькая добавка исключает поедание домашними питомцами. Но реакции со стороны кожи и глаз не исключены – нужно стараться не соприкасаться с гелем, пользоваться перчатками. Если гель попал на руки, промокните ватным диском и хорошо промойте кожу.

 

Когда «Блокбастер» не поможет:

 

в домах, где насекомые повсюду – у соседей, а подвалах, на чердаках; при отсутствии гигиены и постоянной чистоты в помещении; в присутствии источников воды (протекающие краны, мокрые раковины).

 

Будем честны – в таких условиях не поможет ни одно отдельно взятое средство, ни мелки, ни жидкости, ни гели. Только комплексная санация всего дома с применением профессиональной аппаратуры и мощных инсектицидов нескольких поколений.

 

Где купить средство?

Приглашаем вас в наш магазин «Дезинфектор» в Ульяновске. В ассортименте весь спектр недорогих бытовых и профессиональных препаратов для борьбы с насекомыми, грызунами, кротами.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss