Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить Котлы протерм, Protherm в Уфе по низким ценам

Опубликовано: 30.09.2018

Официальная гарантия от производителя 2 года!

Котел протерм  цена

Протерм – компания, которая работает на территории Словакии. На сегодняшний день производитель разрабатывает, выпускает и распространяет продукцию во многих странах мира, в том числе европейских. Купить котел Протерм может каждый, ведь его цену сложно назвать высокой, зато качество и функционал на высоте.

Котлы Протерм потребляют газ или электричество. Преимущественно модели устанавливаются на стену, но встречаются устройства напольного типа. Покупатель выбирает наиболее подходящий вариант, однако при выборе типа обычно отталкиваются от веса и размеров установки, которые в свою очередь зависят от мощности. Если масса высокая, да и прибор достаточно большой, для него отводят отдельное место на напольном покрытии.

Котел Протерм, цена которого также варьируется в зависимости от мощности и варианта модели, может быть одноконтурным или двухконтурным. Мы предлагаем купить двухконтурное устройство людям, которым необходим нагрев воды не только для домашних целей, но и для отопления.

Все котлы Протерм в Уфе, цены которых могут быть самыми низкими, оснащаются регуляторами температуры. Предназначение этих элементов – контроль температуры жидкости для отопления, а также для подачи проточной воды.

Мы предлагаем купить Протерм в Уфе по лучшей стоимости. Оборудование от этого производителя не нужно специально обслуживать, устройства служат долго благодаря применению надежных и прочных материалов.

Самые популярные модели

Какие модели пользуются особенной популярностью? Чаще всего у нас покупают котлы «Пантера» и «Гепард».

Котлы Протерм «Гепард», цена которого составляет примерно 27 000 рублей, пользуется популярностью благодаря возможности отказа от дымохода. Это достигается за счет внедрения в модель технологии камеры закрытого типа. Рекомендуется устройство тем, кому нужен хороший двухконтурный котел. Для отопительной системы предусмотрена температура нагрева до 80 градусов. Бытовую (питьевую) воду удается греть на температуре, которую выбирает пользователь. Она может быть в пределах от 38 до 60 градусов.

Что касается стоимости устройства, то она чуть выше, чем самые дешевые котлы. Однако отличается «Гепард» по долговечности, стойкости к износу, возможности провести ремонт в случае возникновения поломки. Покупая такой котел, уверенность в долгом сроке службы обеспечена.

Котел Протерм «Пантера», цена которого у нас очень низкая, устанавливается на стену. Подходит для обеспечения отопления и нагрева бытовой воды для крупной квартиры и даже частного дома. Есть несколько модификаций, которые отличаются по мощности и типу – представлены вариации с одним контуром и двумя.

Также модель может оснащаться камерой открытого или закрытого типа. Первый вариант дешевле, но понадобится обустройство дымохода и подключение к нему. Соответственно, дымоход периодически должен чиститься. Чтобы избежать эти сложности, мы рекомендуем выбрать двухконтурный котел. Стоит он не на много дороже, зато более функциональный.

Протерм – продукция, качество которой доказано временем. Мы предлагаем вам лучшие котлы и самой выгодной цене.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss