Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Остекление пластиковое балконов в старой хрущевке в Москве и Подмосковье недорого

Опубликовано: 30.09.2018

видео Остекление пластиковое балконов в старой хрущевке в Москве и Подмосковье недорого

Комплексный ремонт под ключ на примере балкона кирпичной хрущевки

        Между остеклением балкона в современном многоэтажном доме и остекление в пятиэтажной хрущевке существует большая разница. Ведь небольшие квартиры в домах, построенных  в середине прошлого века, ставят перед проектировщиками и рабочими такие ограничения, как изношенность конструкций балкона в хрущевке, ограниченность пространства, хрупкость ограждений балконов. Следует отметить, что стандартный балкон хрущевки не отличается особыми габаритами, поэтому остекление делать сложно – всего 70 см в ширину с длинной парапета в 310 см. И все пространство на балконе часто занимают ненужные хозяивам вещи. Но все же хочется, чтобы вид балкона не напоминал больше о старом времени. Остекление балкона  лучший выход, чтобы преобразить его. Но отделка балкона  процесс трудоемкий и лучше доверить его професионалам. Риск обрушения велик. И не каждый балкон готов изначально к остеклению. Потому надо быть осторожнее заказывая отделку старого балкона.



Остекление балкона в хрущевке. Особенность

     Остекление балкона в старых хрущевках имеет свои аспекты.  Большинство домов, возведенных в хрущевский период, состоят из низкокачественного бетона. Края балконов под воздействием солнца и осадков постепенно разрушаются. Поэтому прежде, чем остеклять балкон необходимо усилить  конструкцию балкона до того как его остеклить, то есть армировать изнашивающиеся плиты металлическими уголками. Также не стоит устанавливать тяжелые оконные рамы или многокамерные стеклопакеты – конструкция  может не выдержать. Старые железные перила также не смогут стать надежным базовым элементом для остекления. Лучше использовать металлопластик для создания нового каркаса или соорудить парапет из пенобетона для балконов.


Отделка балкона в хрущёвке под ключ слайдшоу

         Лучшим выбором при остеклении балконов в старых домах является система раздвижных окон, так как она отличается прочностью и легкостью конструкции. Отделка такими системами обычно состоят из нескольких металлопластиковых окон, которые можно свободно передвигать вдоль парапета, благодаря чему стекла и рамы удобно мыть и чистить. Оптимальным вариантом при остеклении балкона старой здании являются трехкамерные ПВХ-профили , которые обеспечивают надежную теплозащиту и герметичность, а также исключают возможность сквозняков. Кроме того остекление раздвижной конструкции не забирает столько полезного пространства, как распашные окна, что позволяет использовать небольшой балкон в  более эффективно.


Максимус окна - утепление и отделка балкона на первом этаже

Остекление старого балкона. Важные моменты

       При остекление балконов используются металлические кронштейны, которые изготавливаются из профильной трубы размером 40 на 20 мм. Кронштейны крепятся к стенке пятиэтажки над балконом. На металлическом парапете размещается металлопластиковый подоконник. На кронштейнах устанавливается отбойник. Для поддержания лучшей гидроизоляции крыши щели, образовавшиеся в отбойнике, при остекление заделываются силиконовым герметиком. Затем между подоконником и кронштейнами устанавливаются металлопластиковые рамы , которые также обеспечивают дополнительную жесткость будущей крыше.

Затем на узкую часть кронштейнов устанавливаются деревянные лаги. Поверх лаг стелиться кровельный материал, в качестве которого может быть использован профнастил или металлическая черепица. Кровля монтируется при помощи саморезов и герметичных шайб. Образовавшиеся швы задуваются монтажной пеной. После чего устанавливаем в рамы готовые стеклопакеты . Боковые части балкона могут быть также остеклены. Но их можно сделать и глухими. При таком остекление  в его боковых частях устанавливаются листы пенопласта, которые отделываются изнутри пластиковыми панелями или деревянной вагонкой, а снаружи – виниловым сайдингом.

Остекления много не бывает, но бывают различные его виды: холодное остекление, теплое, остекление разными видами материалов. Остается только выбрать какой тип остекления подходит для вас. Услуги остекления балкона вы можете получить здесь. Наша компания предлагает услуги остекления на балконе. Остекление всех видов.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены