Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Керамир: Плитка под дерево

Опубликовано: 30.09.2018

видео Керамир: Плитка под дерево

Салон-сантехники "Керамир"

Благодаря развитию технологии производства керамической плитки и керамогранита, появилась возможность не только производить высококачественную и износостойкую настенную и напольную плитку, но безупречно имитировать рисунок и структуру таких природных материалов, как дерево, камень и различные горные породы. Появившись относительно недавно, плитка под дерево очень быстро обрела популярность и все чаще используется дизайнерами и архитекторами при отделке как жилых помещений, так и объектов с высокой проходимостью, как, например,  рестораны и бары, фитнес-клубы и бассейны. 


Миф Керамин

Обладая возможностью имитировать любые, даже самые редкие и ценные породы дерева, при небольшой цене, плитка под дерево имеет также ряд существенных преимуществ перед традиционным паркетом и ламинированным паркетом (ламинатом), таких как износостойкость, простота в укладке материала и его последующей эксплуатации, а также низкое водопоглощение и высокие коэффициенты сопротивления скольжению, что бывает крайне важно при отделке помещений с высокой влажностью. Плитка имеет высокую теплопроводность, позволяя добиться большей эффективности при использовании "теплых полов", а укладка плитки под дерево с минимальным швом сделает Ваше напольное покрытие неотличимым от натуральной половой доски или паркета.

Помимо этого, современные технологии позволяют производить керамогранит толщиной до 3мм, сохраняя все характеристики по надежности и износостойкости метариала, что позволяет использовать плитку для отделки пола и стен практически любого помещения. 

Компания КЕРАМИР предлагает своим клиентам большой ассортимент высококачественной керамической плитки и керамогранита под дерево производства ведущих фабрик Италии и Испании. Наши сотрудники будут рады помочь подобрать коллекцию плитки, наиболее близкую к Вашим представлениям об идеальном интерьере, расчитают необходимое количество материала, а также, при необходимости, проконсультируют по особенностям его укладки. Адрес нашего магазина, схему проезда и время работы Вы можете уточнить по ссылке .

Оптовым клиентам и магазинам отделочных материалов мы будем рады предложить сотрудничество, большой складской ассортимент, а также кратчайшие сроки заказов из Италии, Испании и Португалии. Более подробную информацию о сотрудничестве Вы можете узнать, заглянув  в соответствующий раздел сайта , либо связавшись с нами по телефону +7 (495) 684-4100.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss