Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Покрытый скат крыши черепицей со снегозадержателями

Опубликовано: 30.09.2018

видео Покрытый скат крыши черепицей со снегозадержателями

Видео инструкция по монтажу кровли, металлочерепицы

По данным ряда исследований, до 75% процентов владельцев квартир с радостью променяли бы свое жилье на частный дом. Таких людей даже не пугает тот объем работ, который необходимо выполнять в любом частном доме, независимо от материала его изготовления. Общеизвестно, что частное жилье требует внимания не только внутри дома, а также на прилегающей территории.



Подстричь газон, убрать листу, привести в порядок клумбы и множество других занятий на придомовой территории. Уборка в самом доме также занимает немало времени, так как площадь среднего по размерам частного жилья превышает размеры стандартной двух- и трехкомнатной квартиры. Среди всех типов домов, особой популярностью пользуются возведенные из дерева или с подавляющем большинством использования этого природного материала каркасные строения.


Монтаж битумной черепицы RUFLEX

Это объясняется не только модой на деревянные здания, которая в последние несколько лет захлестнула Россию, а также неоспоримыми преимуществами частного жилья из дерева перед домами из других строительных материалов.

В возведенном по проверенным веками технологиям строительства, а также согласно современным нормам и стандартам доме нет бича современных зданий — сквозняков.


Монтаж кровли из металлочерепицы // FORUMHOUSE

Вопреки расхожему мнению в среде обывателей, строительство деревянного дома под ключ дешевле, чем возведение кирпичного или из бетонных блоков здания аналогичной площади.

Среди всех строительных материалов, дерево является одним из наиболее безопасных и экологически чистых.

В деревянном доме летом прохладно без кондиционера, а зимой — тепло без мощной системы отопления.

Деревянный дом часто не требует внутренней и внешней отделки, что сокращает расходы на его содержание.

Строительство деревянного дома не подвержено сезонности, в отличии зданий из бетона и кирпича, которые при минусовой температуре воздуха не возводятся.

Для возведения деревянного дома не требуется создания мощного фундамента, который вообще не нужен для некоторых типов домов из дерева.

Заказывайте строительство деревянных домов из профилированного бруса в нашей комрании "Брус-Строй" под усадку и под ключ. Качество и короткие сроки строительства гарантируем.

© brus-stroj.ru - Строительство и проекты домов из бруса


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss