Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Дом из бруса 6х9 с открытым балконом

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дом из бруса 6х9 с открытым балконом

Планировка дома 6×6 в натуре. Дом из бруса.

При строительстве собственного жилища за городом или в черте города многие предпочитают выстроить дом с балконом и террасой, которые можно использовать как места отдыха или летнего чаепития. Балкон бывает закрытого и открытого типа, различается по размерам и предназначению.


Дом из бруса 6х9 с эркером и мансардным этажом. Тюмень.

Дерево используется для строительства с доисторических времен. У него есть ряд преимуществ перед другими материалами: его легко обрабатывать, оно отличается экологичностью и прекрасными теплоизоляционными качествами. Однако у натуральной древесины имеются и недостатки:


Проект каркасного дома 7*9 с открытым балконом и крыльцом от "Строй и Живи"

она плохо переносит воздействие влаги, достаточно сильно подвержена гниению, не отличается высокой пожаробезопасностью.

Но современные технологии позволяют практически полностью минимизировать эти недостатки. Сейчас при строительстве домов из бруса древесина обрабатывается специальными составами, которые препятствуют ее воспламенению и гниению, в итоге такие дома даже более огнестойки, чем монолитные, построенные из железобетона. Эти составы абсолютно экологичны и никак не вредят здоровью.

Брус производится из хвойных пород древесины, она должна быть ровной, без сколов и трещин. Бревна распиливаются, подвергаются сушки в естественных условиях и обрабатываются пропиткой. Для большего удобства при строительстве придается профиль, обеспечивающий ему большую надежность. Дома из бурса  собираются на подобие детского конструктора и отличаются высокой прочностью. 

Деревянные дома внешне очень красивы и нарядны, они легко отделываются, внутри такого дома царит уникальная атмосфера, которая прекрасно сказывается на здоровье человека и его эмоциональном состоянии, а возвести такой дом дешевле, чем каменный. Эти дома достаточно легки, поэтому для них подходят более дешевые столбчатые фундаменты, транспортировка бруса также намного дешевле, чем транспортировка камня, так как зависит от тоннажа. Построить такой дом можно в течение короткого времени, средний коттедж из бруса можно возвести примерно за месяц, тогда как для сооружения каменного дома времени понадобится значительно больше. 

Это идеальный вариант для загородного дома, так как там вы почувствуете полное единение с живой природой. Если такой дом построен правильно, то жить в нем можно и зимой, наоборот, в нем будет теплее, так как дерево лучше сохраняет тепло, чем любой другой материал. Деревянным может быть не только дом, но и баня и все хозяйственные постройки. Словом, дерево - это материал, который будет использоваться для строительства всегда. Построив деревянный дом, вы никогда не будете разочарованы.

© brus-stroj.ru - Строительство и проекты домов из бруса


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss