Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ВП 19-18

Опубликовано: 30.09.2018

видео ВП 19-18

Путин передал послание Трампу! Встреча президентов США и России ОФИЦИАЛЬНО готовится

 

Обращаем  Ваше внимание, что цена на товар указана со склада в г.Сафоново Смоленской области . Если доставку необходимо сделать в Москву, Московскую область или в любой другой регион России , то стоимость доставки рассчитывается отделом продаж дополнительно.



Плиты перекрытий камер   ВП 19-18  представляют собой железобетонные изделия (ЖБИ) , которые характеризуются высокой прочностью и могут эксплуатироваться в агрессивных условиях окружающей среды. Размеры изделий составляют 19 (дм) на 18 (дм).  Плита ВП может изготавливаться  как с отверстием  Ф 700 (мм) так и без отверстия.


RimWorld ► В Ожидание Проблем ► #19 (18+) (Стрим)

Область применения

Плиты   ВП 19-18   незаменимы при строительстве каналов теплосетей и систем водоснабжения. Их основные функции — защита труб от засыпания землей и механических повреждений и сохранение тепла.  Благодаря использованию армирующей сетки из сверхпрочной стали плиты выдерживают большие нагрузки. Плита ЖБИ изготовлена из бетона высокой степени прочности, поэтому ее пролегание может быть достаточно глубоким.


ПОЧЕМУ VP ПРОИГРАЮТ ТИ7 ? | ВИЛАТ ОБЩАЕТСЯ С ИГРОКАМИ | Ramzes666, Arteezy, Noone, Demon, Lil, Bulba

Антикоррозийные свойства позволяют использовать их в условиях повышенной влажности.

Преимущества

Основные преимущества плит:

     выдерживают большие вертикальные нагрузки;      оснащены  петлями  для удобства перемещения и монтажа;      устойчивы к воздействию влаги и перепадам температур;      долговечны;      плита является  отличным  теплоизолятором.

 

Благодаря контролю качества на производстве фактические размеры плит ВП соответствуют ГОСТ или ТУ.

Завод ЖБИ- 3 реализует плиты перекрытий камер  ВП 19-18  по выгодной цене.

Обычно плиты перекрытия   ВП  грузят по тоннажу, также как и фундаментные блоки  ( ФБС) , но через деревянные прокладки.

Наше предприятие имеет собственный автопарк.  По вопросам доставки можно связаться с отделом продаж   завод а ЖБИ .

ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ С САЙТА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 [495] 228-03-78

                                                  СКАЧАТЬ  ПРАЙС-ЛИСТ

 Каталог ЖБИ                     Доставка                        Контакты   


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss