Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

6 ужасающих признаков того, что вы находитесь в плохом салоне маникюра

Опубликовано: 30.09.2018

Подробности Опубликовано 02.02.2018 15:13 Автор: Андрей Ярмолинский

Каждой женщине нравятся красивые и ухоженные ногти, поэтому она часто пользуется услугами мастеров маникюра.

К сожалению, не каждый маникюрный салон предлагает хорошие услуги и поддерживает гигиену. Вы можете не только повредить ногти, но и заразиться инфекцией. Откуда вы узнаете, что находитесь в плохом салоне маникюра? Вот шесть типичных символов.


A Matter of Logic / Bring on the Angels / The Stronger

1. Вы чувствуете запах химических веществ с порога

Для изготовления акриловых ногтей используется специальная жидкость, называемая мономер, которая имеет специфический неприятный запах. Чем дешевле, тем интенсивнее. Самые дешевые продукты не только плохо пахнут, но и содержат более вредные вещества. Если после входа в салон вы сразу почувствуете химический запах, лучше сразу уйти.

2. На продуктах нет ярлыков

Бутылки без ярлыков должны немедленно вызывать подозрения. Если салону нечего скрывать, все использованные продукты должны иметь оригинальную упаковку с наклейками. Качественные продукты для создания маникюра можно купить в интернет магазине для ногтей . Особо следует проявлять осторожность страдающим аллергией. Если вы принадлежите к такой категории людей, попросите косметолога проверить состав косметики, прежде чем наносить ее на кожу.

3. Косметологи не проверяют состояние кожи клиентов

Хороший мастер маникюра должен обратить внимание на состояние кожи своих клиентов, прежде чем приступать к процедуре. К сожалению, кожные заболевания являются общими проблемами. Это не означает, что вы не можете использовать косметические процедуры, но человек, выполняющий их, должен с особой осторожностью подходить к правилам гигиены.

Маникюрша обязана носить защитные перчатки и дезинфицировать свои инструменты, чтобы не переносить болезнь. Если процедура начинается, не глядя на кожу и не спрашивая у клиента о возможных заболеваниях, это признак того, что этот салон маникюра небезопасен.

4. Маникюристы снимают искусственные ногти

Женщины часто жалуются, что после нанесения ногтей или изготовления акрилового маникюра их натуральные ногти находятся в плохом состоянии - они становятся тонкими, слоятся. Метод выполнения процедуры обычно не виноват, и метод удаления искусственных ногтей обычно не виноват.

Используйте специальные препараты, чтобы снять накладные ногти. В противном случае вместе со слоем акрила или геля можно удалить часть ногтевой пластины, что сделает ее слабой и поврежденной.

5. Пользуются плохой методикой пиления ногтей

Это всегда должно быть сделано в одном направлении. Когда вы видите, что маникюрщик распиливает влево и вправо, это признак того, что он не знаком с его профессией. Плохое пиление ногтей отрицательно влияет на их состояние - они становятся слабыми, неглубокими расколами, а иногда и шелушащимися.

6. Цены невероятно низкие.

Если предложение цены кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, возможно, это так и есть. Очень низкие цены на услуги в салоне красоты должны вас беспокоить. Если они такие маленькие, они, безусловно, должны сэкономить на чем-то. Возможно, они покупают дешевые дезинфицирующие продукты, используют низкокачественные акриловые или лаки для ногтей, которые не прочны и быстро стираются. На хорошие услуги обычно нужно потратить больше. Если вы хотите убедиться, что салон использует только лучшие продукты и заботится о гигиене, инвестируйте в маникюр. Внешний вид ногтей важен, но самое главное - безопасность. Если что-нибудь у вашего косметолога вызывает подозрения, не бойтесь спросить. Клиент имеет право на сомнение и ожидание обслуживания на самом высоком уровне. Помните, что каждый маникюрщик должен мыть и дезинфицировать руки перед тем, как носить защитные перчатки. Также важно, чтобы инструменты были дезинфицированы и стерилизованы.

Добавить комментарий


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss