Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Проволока титановая

Опубликовано: 30.09.2018

видео Проволока титановая

Проволока титановая ГОСТ 27265 87

Титан – это уникальный по своим физико-химическим характеристикам металл. Он обладает высочайшей прочностью, способностью сохранять свои эксплуатационные характеристики при широком диапазоне температур, инертен к химическим реактивам, устойчив к процессам коррозии. Всеми этими качествами обладает и титановая проволока.



Классификация и ГОСТы титановой проволоки

Проволока из титана выпускается в соответствии с ГОСТом 27265-87. Данный стандарт определяет нормы выпуска металлопроката из титана и сплавов: 2в, пт-7мсв, вт2св, от4-1св, вт6св, от4св, спт-2, вт20-1св и пр.

Проволока титановая изготавливается путем волочения в травленом либо дегазированном состоянии. Далее проволока направляется на намотку – обычно в бухты, после этого – на отжиг. Диаметр бухт достигает 900мм. Все мотки должны быть обвязаны минимум в 3-х местах. Согласно нормам хранения бухты должны складироваться на крытых площадках и складах, где проволока не будет подвергаться агрессивному воздействию химических веществ и механическим повреждениям.


Алюминиевая, медная, титановая и др. проволока складе

Титановая проволока делится на несколько групп по разным параметрам:

Диаметру; Поперечному сечению; Назначению (общее или специальное); Дополнительной обработке (отожженная проволока или поволока без термообработки).

Проволока сварочная титановая

Проволока из титана часто используется для сварки конструкций и элементов из такого же материала. На такой проволоке не должно быть цвета побежалости, непротравов. Ее поверхность обязана быть светлой и совершенно чистой. Допустимо наличие мелких надрывов и закатов. Проволока сварочная титановая также производится по ГОСТу 27265-87.


Титановая кольчуга для скрытого ношения

Применение проволоки из титана

Проволока титановая ввиду широкого перечня преимуществ, таких как пластичность, прочность, легкость, используется в разных отраслях:

В промышленной сфере она используется в качестве присадочного материала при создании каркасов и титановых корпусов. Поскольку титан – один из немногих материалов, не отторгающихся человеческим организмом, то его используют в медицине (в частности – в стоматологии) для создания имплантов. В приборостроении и электротехнической отрасли также требуется титановая проволока 0.3 мм и другие ее модификации. Проволока из данного материала востребована в пищевой и химической промышленности.

При производстве пружин, электродов, иголок, шпилек, болтов и большого количества других похожих элементов используется титановая проволока. Купить такую проволоку в любом количестве всегда можно в нашей компании.

Купить титановую проволоку в Москве — АДС Металл

Торговый Дом «АДС-Металл» реализует широкий спектр металлопроката, включая проволоку из цветных металлов. У нас всегда есть в наличии титановая проволока для сварки. Мы сотрудничаем и с крупными заказчиками, и с частными клиентами, а также гарантируем всем покупателям консультационную помощь при выборе товаров.

У нас можно найти даже те товары, которые редко представлены в ассортименте других компаний, занимающихся металлопрокатом, среди них и тонкая титановая проволока 0.4 мм. Купить ее в нашем Торговом Доме можно, оформив заявку на сайте.

Вся наша продукция выполняется по действующим стандартам, проходит надлежащие испытания и проверки качества, поэтому демонстрирует высокие эксплуатационные показатели и надежность. Звоните 8 (495) 540 46 44 и 8 800 500 12 66!

смотрите также


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss