Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Заборы для дачи в Кашире из любых материалов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Заборы для дачи в Кашире из любых материалов

Дренаж участка. Водотвод. Московская область Земляные работы.

Наши цены на заборы

Фотогалерея заборов для дачи


Дом с эркером для ПМЖ в поселке Коттеджио"

Свое название город Кашира, один из старейших городов Подмосковья, получил от реки Каширки, впадающей на этом месте в Оку. Находится в 100 км от Москвы, сообщение автобусное и железнодорожное. Город окружен хвойными и лиственными лесами, кроме рек множество озер. Излюбленные места рыбаков и грибников активно застраиваются дачами. Компания «Комфорт у дома» принимает заявки и устанавливает заборы для дачи в Кашире и ее окрестностях.

Светопрозрачные заборы

Основная часть дач – это легкие строения для летнего отдыха. Ограждения к ним выбирают тоже легкие и светопрозрачные:

сетку-рабицу; сварные и кованые; деревянный штакетник; металлический штакетник.

Дачники с клумбами и огородиками любят заборы из металлической сетки – даже высокие они не закрывают растениям солнце. Перелезть через него не так просто, а украсить можно вьющимися декоративными растениями, или пустить по нему виноградную лозу, получается живая изгородь. Цена – самая демократичная.

Сварные и кованые заборы для дачи в Кашире заказывают для фасадов. Фасадная часть ограждения самая важная, это составляющая общего дизайна территории и постройки, ей уделяется основное внимание. Такие заборы уровнем выше сеточных ограждений и по защите территории, и по декоративности. Но и стоят дороже, особенно ажурные кованые заборы, способные украсить самые роскошные особняки.

Деревянный и металлический штакетник одинаково любимы владельцами легких строений. У деревянного век короче, поэтому чаще выбирают металлический, окрашенный под дерево, или цвета Красное вино и Зеленый мох. Располагаем 11 видами евроштакетника с различной конфигурацией, шириной планок и цветовой палитрой.

Заборы глухие и комбинированные

Любителям глухих заборов для дачи в Кашире предлагаем установку ограждений из:

профнастила; кирпича; дерева; бетона; камня.

Полимерное покрытие подарило профнастилу вторую жизнь в виде ограждений для дач и коттеджей. Цветной металлический гофрированный лист стал популярнейшим материалом для дачных ограждений. Его достоинств хватило бы на двоих: в современном стиле, закрывает участок от любопытных глаз, не боится осадков, прочный, долговечный, недорогой.

Глухие заборы можно выстроить полностью из дерева, камня, кирпича или бетона, но ощущение тяжеловесности от них остается. Выручает полуглухое ограждение, или так называемый, комбинированный забор. Это стена на фундаменте, до половины высоты выложенная из кирпича или камня. В верхней части устанавливается штакетник, сварная сетка или кованый фрагмент.

Предлагаем ознакомиться со всеми видами заборов в Фотогалерее, а с ценами на них в прайсе. Задавайте вопросы, присылайте заявки. Мы умеем строить заборы, которые вам нужны.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss