Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Угорь

Опубликовано: 30.09.2018

видео Угорь

Черный гена выбрал не ту рыбку для обеда - Электрический угорь, Чёрный кайман



Угорь является хищной рыбой. Из-за особенного внеш­него вида спутать его с какой-либо другой рыбой просто невозможно. Тело у него длинное, извивающееся, как у змеи, буро-зеленоватое на спине, с желтизной на боках И брЮШНОЙ части. Обитает угорь в бассейнах рек Балтий­ского моря и в гораздо меньшем количестве в бассейнах Черного, Азовского, Белого и Баренцева морей. Угорь об­ладает уникальной для рыб способностью ползать по мок­рой траве и перебираться из одного водоема в другой. Та­ким образом он может попадать в непроточные замкнутые водоемы. Предпочитает места с малым течением, тихово­дье, но н на течении тоже всгрсчастся. Держится в придол­ном слое воды, на любом грунте среди различных укры­тий — коряг, нор, травы. Охотится непосредственно но­чью, но и днем может полакомиться подошедшей близко живностью. Питается личинками насекомых, моллюска­ми, мелкой рыбой, червями, лягушками. На нерест угорь уходит очень далеко, на расстояние примерно в 8000 км в Саргассово море, и после нереста погибает. Личинки, подхваченные теплым. течением Гольфстрим, несколько лет движутся вместе с водой к берегам Европы. В это вре­мя они превращаются в стеклянных угрей и, уже попав в наши края, в водоемах становятся такими, какими мы и привыкли их видеть.


Чёрный кайман и электрический угорь

Ловят угря кружками, поплавочными и донными удоч­ками. Приманку с вечера забрасывают в водоем и ночью проверяют ее. Поклевка у угря жадная, приманку он обыч­но заглатывает глубоко, так что снасти можно оставлять с вечера до самого утра и утром уже проверять их. Самый хороший клев у угря совпадает с созреванием ржи. Пой­манного угря довольно сложно удержать в руках, посколь­ку он очень скользкий и сильно извивается, борясь за свою жизнь. Во влажной зраве угорь может оставаться живым не менее суток.

Ловля Монстра. Электрический угорь

Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Вы можете присоединиться ко мне на:


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss