Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Докшелтер цена

Опубликовано: 28.09.2018

видео докшелтер цена

Докшелтеры. Докшелтеры. ngq.ru

Герметизатор проёма докшелтер предназначен для работ при не слишком большой интенсивности потока грузов.

Фронтальные листы сделаны из гибкого полимерного материала - ПВХ, с армированием полиэфирной тканью. Листы прочного полимера с повышенным сопротивлением разрыву плотно облегают кузов во время работы и создают отличную герметичность помещения. Использование герметизатора проёма данного типа не требует установки специальных направляющих. Конструкция с раскосами позволяет фронтальной раме складываться при неудачной подаче автомобиля на разгрузку или погрузку, и затем восстанавливаться до исходного положения.



Герметизатор монтируется накладным методом.

Положительные особенности конструкции со складной рамой и габаритами 3400х3200 мм:

толщина уплотнителей с каждой стороны составляет 3 мм;

высокая прочность ткани, так сопротивление на разрыв фронтальной ткани по ширине составляет 900 Н/мм, а по длине 550 Н/мм. герметизатор с рамой, способной складываться, компенсирует неточную подачу автомобиля в погрузочную зону, что предохраняет автомобиль от случайного повреждения. конструкция выполнена из алюминия - лёгкого, прочного, износостойкого и устойчивого к коррозии материала. отличный контакт листов герметизатора с верхней частью машины, стоящей под погрузкой; светоотражающие элементы на листах способствуют точной парковке.

Докшелтер надёжен в работе и обладает отличной энергоэффективностью.


MOV03960.MPG


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss