Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Морозостойкая завеса пвх

Опубликовано: 28.09.2018

видео морозостойкая завеса пвх

Полосовые завесы ПВХ

Морозостойкая завеса ПВХ (зелёная морозостойкая) ширина 400 толщина 2 мм

Полосы ПВХ – лёгкие и отлично гнутся, поэтому при проходе человека или провозе техники они отклоняются вбок ровно на размер пропускаемого объекта, а затем быстро возвращаются на исходные позиции, и проём снова оказываться полностью закрытым.



Особенность ПВХ полос в их гигиеничности, экологической чистоте и безопасности использования: они легко моются тёплой водой, полностью пожаробезопасны.

При расчёте необходимого количества полос следует учитывать, помимо геометрических размеров проёма, ещё и температурный режим, а также коэффициент перекрывания полос и интенсивность движения через проём.


Термозавеса ПВХ (ПВХ завесы или термошторы)

Экономия тепла; полосы ПВХ останавливают движение воздуха; не пропускают в отгораживаемое помещение насекомых, пыль, влагу; снижают интенсивность шума; повышают общую безопасность за счёт своей светопроницаемости и гибкости.

Стандартные плёнки не рекомендуется использовать при низких температурах, они делаются жёстче, теряют необходимую гибкость, поэтому их безопасность серьёзно снижается. Чтобы этого не допустить используются ленточные завесы из специальной морозостойкой плёнки. Они отличаются технологией производства и наличием модифицирующих добавок, сохраняют гибкость при низкой температуре до -40 градусов.


ПВХ завесы морозостойкие для термобудок


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss