Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как правильно укладывать ступени из ДПК?

Опубликовано: 28.09.2018

видео Как правильно укладывать ступени из ДПК?

Инструкция по монтажу террасной доски из ДПК

Сложно представить себе современный загородный дом без лестницы. Сегодня дома возводят на некотором возвышении над землей и для того, чтобы, собственно, войти в коттедж, вам нужно будет преодолеть, как минимум, пару ступеней. Кстати, раз эти ступени будут первым, что вы увидите на своем пути в дом, то именно они и будут формировать все впечатление о целой конструкции. Растрескавшиеся, шатающиеся ступени не только не придадут дому и его владельцам шарма, но еще и смогут стать возможной причиной падений и травм. Другое дело – опрятные, прочные и устойчивые ступени со специальным нескользящим покрытием, которые, к тому же, выглядят, как самое настоящее дерево. Так вот, именно такими являются ступени из ДПК , о которых мы как раз и хотели бы рассказать вам сегодня.


Ступени и лестницы из ДПК. Строительство террасы своими руками

Что такое ДПК?

ДПК или, если говорить более полно и точно – древесно-полимерный композит, представляет собой прогрессивный строительный материал, который используется сегодня для создания самых разных изделий:


Как сделать крыльцо Кованые перила и ступени из ДПК How to make a porch

­

ограждений;

ступеней;

досок и т.д.

Столь широко для создания строительных материалов такое сырье используют потому, что готовые изделия получаются невероятно красивыми (полная имитация натурального дерева) и действительно надежными, долговечными (основные качества керамической плитки).

Как именно создается композитная террасная доска , ограждения, ступени? Сначала древесная мука смешивается со специальным полимерным компонентом, а затем буквально заливается в специальные формы, где, застывая, состав и приобретает свои главные эксплуатационные качества, свойства.

Главные качества, свойства

Рассказывая вам о ступенях из ДПК, мы никак не могли обойти вниманием главные качества, свойства подобных изделий. Причем самое первое и самое главное среди них – это способность противостоять абсолютно любым атмосферным воздействиям (замерзание и оттаивание, дожди, прямые солнечные лучи), сохраняя при этом, свой первоначальный внешний вид. Именно за счет этого ДПК-ступени можно спокойно использовать для облицовки лестниц на улицах, а также в бассейнах, банях и прочих помещениях с повышенной влажностью.

А еще ДПК-ступени достаточно легко переносят даже сильные механические нагрузки, что делает подобные изделия действительно долговечными (срок службы – от 30-ти лет).

Ну и, конечно же, не станем умалчивать мы и о том, что подобные изделия представлены на рынке в разных размерах и цветах, фактурах.

Последний аргумент

Последний аргумент в пользу того, чтобы приобрести именно ДПК-ступени – доступная цена таких материалов. Впрочем, по действительно разумной цене вы сможете купить такие изделия только в том случае, если обратитесь напрямую к производителю – к компании Deckman. Кстати, сотрудники этой же компании помогут вам правильно рассчитать нужное количество композитных ступеней, подобрать для них правильный крепеж. При необходимости, специалисты Декман смогут даже выполнить монтаж ДПК-ступеней.

Смотрите также:


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss