Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

CAME GARD 4000 шлагбаум

Опубликовано: 28.09.2018

видео CAME GARD 4000 шлагбаум

Шлагбаум Came Gard 4000 / 6000

Автоматические шлагбаумы Came GARD 4000 – высокотехнологичные устройства для контроля въезда на территории объектов любого назначения. Используются при интенсивном трафике.


шлагбаум CAME GARD 4000

Популярность модели обеспечивает безупречное качество, стабильная работа, простота обслуживания и эстетичный современный вид.

Основные функции модели GARD 4000:

имеется регулировка скорости движения стрелы; оборудование может работать не только при автоматическом, но и при ручном управлении; функция обнаружения препятствий в зоне работы оборудования. Если срабатывает датчик препятствий, управляющий блок останавливает стрелу или меняет направление её движения; пульты ДУ к этой модели шлагбаума быстро программируются; при обнаружении препятствий непосредственно в зоне проезда, стрела быстро поднимается вверх; можно подключить два шлагбаума GARD 4000, тогда они будут действовать согласованно. Удобно использовать и функцию «ведущий-ведомый».

Двигатель шлагбаума работает от блока питания 24В, что делает эксплуатацию шлагбаума ещё более безопасной. Круглая стрела хорошо переносит ветровую нагрузку, и может быть использована при высоких ветровых нагрузках. Корпус устройства полностью защищён от коррозии: изготовлен из анодированного металла и имеет полимерно-порошковое покрытие, защищающее от любых воздействий.


ТД ДЕЛК: Полезные советы по эксплуатации шлагбаумов CAME


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss