Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Встроенная калитка

Опубликовано: 28.09.2018

видео встроенная калитка

Калитка встроенная в полотно откатных ворот. "Аверс-Гейт"

Врезная калитка позволяет попасть в помещение даже в том случае, если ворота закрыты, и открывать их полностью нет необходимости. В её конструкцию обязательно входит доводчик, значительно облегчающий пользование воротами и помогающий сохранить тепло во внутреннем помещении гаража. Устанавливаемый датчик калитки позволяет отключать электропривод, если дверь ворот открыта. Габаритные размеры врезной конструкции: 900 мм по ширине, и 1800-2200 мм по высоте.


Встроенная калитка для откатных ворот СОВА. Монтаж

Калитка значительно облегчает использование всего комплекса ворот в целом:

по её периметру установлены уплотнители, причём их система сделана двойной для лучшего обеспечения герметичности и термоизоляции; разработанные специально для врезной конструкции прочные профили из экструдированного алюминия с утолщёнными стенками, и оригинальное конструктивное решение придаёт высокую степень надёжности.

Удобную и эстетичную конструкцию можно врезать в ворота, ширина которых превышает 2,8 м. Калитку можно врезать в уже установленные ворота. Особое внимание следует уделить порогу: его высота, в зависимости от предполагаемых условий эксплуатации, может варьироваться от 75 мм до 20 мм, минимальная высота порога даёт возможность практически беспрепятственно перетаскивать вещи через него. Окантовка калитки выполняется в белом, серебристом или коричневом цвете.


Калитка встроенная в полотно откатных ворот, калитка в воротах "Аверс-Гейт".


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss