Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Значение гидро- и звукоизоляции

Опубликовано: 05.11.2018

видео Значение гидро- и звукоизоляции

Звукоизоляциия Шуманет БМ Инструкции по применению. Видео Шуманет БМ монтаж

Важным моментом на этапе проектирования сооружения является планирование гидроизоляции.  Гидроизоляция фундаментов , подвалов, стен и полов нужна, чтобы кровля не протекала в доме, а в подвале не собиралась вода. Различают внешнюю и внутреннюю гидроизоляцию.


Инструкция по монтажу звукоизоляции пола Плавающая стяжка по матам ТермоЗвукоИзол ТЗИ

При проведении гидроизоляции фундамента стоит учитывать уровень залегания грунтовых вод. Для этого лучше обратиться к специалистам. Компания ИНДЕКС выполняет работы по гидроизоляции с учетом современных технологий и требований. Например, изоляция от грунтовой сырости и грунтовых вод подземных конструкций достигается с помощью применения монолитного бетона, в состав которого входят пластифицирующие и водоотталкивающие добавки, а также с помощью гидроизолирующего цемента.


ТЕХНОЭЛАСТ

Гидроизоляция стен поможет продлить срок службы стеновых материалов. Немаловажная процедура при строительстве — звукоизоляция помещений. На сегодняшний день перечень материалов для звукоизоляции достаточно широк.

При выполнении работ по  звукоизоляции  учитывается источник шума. При выполнении звукоизоляционных работ необходимо, чтобы звукоизоляционные материалы перекрывали стыки конструкций. Например, пол — стена, стена-потолок.

В соответствии с нормами строительства гидроизоляция и звукоизоляция – это работы, также обязательные, если вы выполняете монтаж оборудования бассейнов.

Назад к  статьям


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены