Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Проникающая гидроизоляция

Опубликовано: 28.09.2018

видео Проникающая гидроизоляция

Жидкая проникающая гидроизоляция (Контацид марка 3) видеоинструкция

Как правило, в качестве материалов для проникающей гидроизоляции используют смесь кварцевого песка, цемента и активирующих добавок. Гидроизоляционный эффект такого состава достигается за счет заполнения в бетоне микропустот водонерастворимыми соединениями, которые образуются в результате реакции цементного камня с химическими компонентами проникающей гидроизоляции.



Область применения такой гидроизоляции достаточно широка, но качество зависит от используемых материалов. Наши специалисты используют специально разработанные профессиональные гидроизоляционные материалы консорциума «INDEX S.p.A» , что позволяет проводить наиболее качественную гидроизоляцию как наземных, так и подземных сооружений.


Проникающая гидроизоляция Кристаллизол

В нашей компании для гидроизоляции зданий используется несколько видов материалов, которые могут классифицироваться как материалы для этого вида гидроизоляционных работ —

проникающая гидроизоляция ОСМОСИЛ , гидропломба БЕТОНРАПИД , а также некоторые другие.

Пенетрон проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция, которую мы применяем в своей работе, обладает многочисленными преимуществами, среди которых особенно стоит отметить:

Абсолютная нетоксичность таких материалов; Простота в применении; Возможность использования на влажной или недавно залитой бетонной поверхности, на новом или старом бетоне; Стойкость к механическим повреждениям ( применяемая в нашей компании проникающая гидроизоляция не отслаивается, становится единым целым с бетоном); Возможность обработки резервуаров, предназначенных для хранения чистой питьевой воды; Возможность нанесения с внутренней стороны конструкции; Высокая эффективность при прямом высоком гидростатическом давлении; Менее дорогостоящий и наиболее эффективный материал по сравнению с мембранными, глинянопанельными, гидролитическими и иными системами.

Механизм применения таких материалов знаком нашим специалистам достаточно давно. Поэтому, если вы нуждаетесь в достаточной и эффективной гидроизоляции зданий, вам стоит обратиться к профессионалам нашей компании. Быстро, качественно и в срок они обеспечат надежную гидроизоляцию, используя только качественные и надежные составы , которые будут обладать всеми вышеперечисленными достоинствами. Несомненно, такой подход сделает эксплуатацию любых зданий наиболее практичной и долговечной.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss