Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить болгарку (УШМ) 230 мм в интернет-магазине "Artem TOOLS" по выгодной цене. Угловые шлифмашины D230 в Москве.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Купить болгарку (УШМ) 230 мм в интернет-магазине

Из чего сделана дешёвая болгарка / какую болгарку купить

Очень часто в процессе строительства появляется необходимость работ с массивными элементами конструкций. В этом случае на помощь приходит угловая шлифмашина 230 мм. Такая болгарка являются максимальной по диаметру круга. Она считается профессиональным инструментом и способна справиться с резкой толстой плитки, кирпича, бетонных блоков и даже асфальта. Но большой круг подходит не для всех работ, ведь диаметр диска 230 не является универсальным.



При работе с тонкими листами железа или дерева из-за большой мощности возникают вибрации, делающие работу с небольшими элементами невозможной. Данный инструмент не используют для шлифовки, так как он неповоротлив, имеет внушительный вес, а большой диск создает дополнительные неудобства. Подобные УШМ приобретают для больших строек, а не для домашнего использования.


Обзор Болгарки (BOSCH и MAKITA)

Мощность угловой шлифмашинки (УШМ) влияет на длительность работы инструмента при постоянной нагрузке, она зависит от диаметра диска. Для резки бетона и камня следует выбирать УШМ с показателем мощности не меньше 2000 Вт. Болгарка 230 мм является многомощным инструментом, 1500-2700 Вт. Из-за постоянных нагрузок диск может быстро стачиваться, поэтому лучше всегда держать в запасе пару запасных дисков подходящего диаметра.


Интерскол УШМ-125/750 (Болгарка 125) Какую болгарку выбрать?

Так же важным фактором является скорость вращения диска. При максимальном диаметре она ограничена 6650 об/мин. Это обусловлено угловой скоростью на режущей кромке, которая может разрушить диск, если будет превышать допустимый параметр, указанный производителем болгарки. В этом случае работа с инструментом приведет к травмам работника. На некоторых моделях скорость возможно регулировать в зависимости от диаметра диска.

Хороший инструмент вопреки распространенному мнению может стоить недорого. Мы предлагаем купить болгарку в Москве. Чтобы подобрать инструмент, отвечающий всем требованиям выполнения строительных работ, следует проконсультироваться со знающими людьми, способными помочь в выборе. Чтобы купить болгарку 230 мм в интернет-магазине даже не придется выходить из дома, а ознакомится с отзывами на разные модели можно так же в интернете. Удобный каталог с указанием цен и всех необходимых характеристик сделает процесс покупки приятным и быстрым. Цена на УШМ может варьироваться в зависимости от их характеристик.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss