Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Уличный детский спортивный комплекс Kampfer Single Space Plus

Опубликовано: 06.09.2018

видео Уличный детский спортивный комплекс Kampfer Single Space Plus

Our Miss Brooks: Accused of Professionalism / Spring Garden / Taxi Fare / Marriage by Proxy
Уличный детский спортивный комплекс Kampfer Single Space Plus

Металлический спортивный комплекс Кампфер-это спортзал прямо во дворе Вашего дома. Благодаря различному дополнительному оборудованию маленькому спортсмену будет совсем не скучно во время загородного отдыха. Различные игры и упражнения на таком комплексе и на свежем воздухе благотворно скажутся на общем самочувствие Вашего ребенка, укрепят здоровье, улучшат иммунитет. Металлический комплекс прочен, безопасен и не прихотлив в уходе, может использоваться в любое время года, и сохранит привлекательный внешний вид надолго.


La ultima batalla 1993 - The last battle - Der Letzte Kampf – Pelicula Mexicana

Характеристики ДСК Kampfer Single Space Plus:

Возраст ребенка: от 4 лет  Размер сидения качелей: 50х35 см  Занимаемая площадь: 2,5x2,2 м  Высота комплекса : до 2,25 м  Вес комплекса: 54 кг  Суммарная допустимая нагрузка при коллективном занятии детей, кг : 100  каждая стойка ДСК вкапывается в землю, бетонируется или цементируется на Ваш выбор

Комплектация ДСК Kampfer  Single Space Plus:

А-образная опора из 2-х стоек  А-образная опора из 2-х металлических шведских стенок  перекладина для навесного оборудования  качели одноместные

Предлагаем приобрести  дополнительное оборудование  для уличных спортивно-игровых комплексов, которое превратит Ваш ДСК в спортивный зал для всей семьи.

Размер упаковки (длина х ширина х высота):    

1 место: Трубы и крепления: 186 х 37 х 13 см 

Преимущества продукции Kampfer:

Улучшенная система креплений на карабинах. В новых моделях модернизирована система крепления качелей. Стандартные устаревшие крепления были заменены на новые универсальные съемные карабины, что не только облегчает сборку комплекса но и позволяет при необходимости снять качели. Например чтобы разместить другое навесное оборудование. Для снижения уровня шума и повышения плавности хода крепления оборудованы пластиковыми вставками защищающими детали от износа.

В новых моделях KAMPFER Стойки комплексов выполнены из сплавов металла с повышенной прочностью диаметром 42 мм. Все выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками. VПрочность материалов и эстетичность креплений. Стойки комплексов Kampfer выполнены из сплавов металла с повышенной прочностью диаметром 42 мм. Расстояние между ступеньками лестницы составляет 26 см, что соответствует требованиям ГОСТа и наиболее подходит для занятий малышей от 4х лет, так и подростков и их родителей. Все выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками. Которые обеспечивают безопасность детей, защищают детали креплений от погодных условий, и выглядят более эстетично.

В новых моделях KAMPFER одноместные качели, в целях надежности качели оборудованы спинкой, что позволяет безопасно раскачиваться на них даже малышам. Все выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками. VУдобные и надежные Качели. В целях безопасности качели были оборудованы просторной и надежной спинкой. Прочная стальная конструкция качелей выдерживает нагрузку до 100 кг. Что позволит с удовольствием качаться на них, как детям, так и взрослым. Но вая конструкция с двойными перекладинами позволяет безопасно раскачиваться на них даже малышам. Все выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками.

В новых моделях KAMPFER Горка Порошковое покрытие краской: Beckers и высокопрочный пластик выдерживают перепады температур от + 60 до -60 гадусов. А также современные материалы надолго сохраняют цвета от выцветания. VПрочные и безопасные покрытия и яркие цвета. Морозо и износостойкие материалы защищают и надолго сохраняют качественный вид комплексов Kampfer и обеспечивают им максимально долгий срок службы. Порошковое покрытие краской: Beckers и высокопрочный пластик выдерживают перепады температур от + 60 до -60 градусов. А также современные материалы надолго сохраняют цвета от выцветания. Разноцветные лесенки не оставит равнодушными детвору. При этом комплекс имеет гладкую и удобную для захвата поверхность, а стойки выдерживает нагрузку до 100 кг, что обеспечивает дополнительную безопасность детей во время игр.

В новых моделях KAMPFER Разборная конструкция позволяет максимально сократить размеры и количество упаковки, что облегчает перевозку и хранение комплексов Kampfer. VУдобная сборка и перевозка. Разборная конструкция позволяет максимально сократить размеры и количество упаковки, что облегчает перевозку и хранение комплексов Kampfer. Подробная и качественная инструкция, а также небольшие по размерам стойки делают сборку более легкой и менее утомительной. Длина упаковки труб 1 м 93 см по этому для данного комплекса рекомендуется перевозка в грузовом транспорте.

Доставка ДСК Kampfer Single Space Plus  в пределах МКАД - 400р, за МКАД + 30р/км.

Сборка

К каждому комплексу  прилагается подробное описание, схема и инструкция по сборке, поэтому все комплексы не сложно собрать собственными силами.

При желании можете заказать сборку в нашем магазине.   

Сборка в момент доставки, возможна при условии, что услуга была обговорена с нашими менеджерами.

Стоимость сборки  уточняйте у менеджера .


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss