Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Духи Acqua Di Parma Mandorlo Di Sicilia. Купить парфюм Аква ди Парма Мандорло ди Сицилиа, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Опубликовано: 06.09.2018

видео Духи Acqua Di Parma Mandorlo Di Sicilia. Купить парфюм Аква ди Парма Мандорло ди Сицилиа, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Первые впечатления об ароматах: Madonna, Kilian, Lalique, Acqua di Parma, Rodriguez, Bvlgari

Унисекс


Лучший миндаль? Обзор Aqua di Parma Mandorlo di Sicilia

Винтаж

0

Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo Di Sicilia – восточный цветочный аромат, который, несомненно, приведет в восторг как женщину, так и мужчину. Созданы эти духи были еще в 1999 году, они прочно вошли в мировой рынок и твердо продолжают занимать лидирующие позиции в сердцах большинства любителей ароматов. Немного этот аромат напоминает духи Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Cipresso Di Toscana, которые также выпустил этот знаменитый торговый дом, пользующийся популярностью во всем мире.

 


Парфюмы с вау-эффектом / Fragrances that WOW me recently

Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo Di Sicilia – восточный цветочный аромат, который, несомненно, приведет в восторг как женщину, так и мужчину. Созданы эти духи были еще в 1999 году, они прочно вошли в мировой рынок и твердо продолжают занимать лидирующие позиции в сердцах большинства любителей ароматов.

Немного этот аромат напоминает духи Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Cipresso Di Toscana , которые также выпустил этот знаменитый торговый дом, пользующийся популярностью во всем мире. Аромат Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Mandorlo Di Sicilia дарит необыкновенные эмоции, которые ощущаются благодаря цветочному, но не приторному, а более свежему и легкому, аромату.

Открывают эту прекрасную композицию ноты франгипани, миндаля, бергамота, аниса и апельсина. Далее ощущаются ноты жасмина, персика и кофе. Базовыми нотами аромата стали ваниль, мускус, кедр и сандаловое дерево.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss