Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Замена дисплея iPad, iPad 2, 3, 4 и iPad mini, ремонт экрана iPad в Москве и Подмосковье

Опубликовано: 06.09.2018

видео Замена дисплея iPad, iPad 2, 3, 4 и iPad mini, ремонт экрана iPad в Москве и Подмосковье

Межигорье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА

Техника марки Apple ломается ровно с той же регулярностью, что и гаджеты других брендов. Одно из самых хрупких мест iPad любых поколений — стекло. Например, дисплей может треснуть от удара. Замена стекла iPad кустарным способом не приведет ни к чему хорошему. Самостоятельный ремонт почти наверняка будет произведен неверно, что в результате станет причиной дополнительных затрат на более сложные и дорогостоящие работы.


Замена белого стекла на Samsung SIII (S3) на черное, шлифовка корпуса

Тем не менее нельзя сказать, что экран iPad подвержен частым поломкам в связи с производственным браком. Причины обычно кроются в неаккуратном обращении с гаджетом: его уронили, на него наступили или сели. Обычно результатом такого физического воздействия становится окончательная и бесповоротная «смерть» дисплея — его необходимо полностью заменить. Только в этом случае экрану можно вернуть былую работоспособность.

Причиной замены стекла могут стать и другие проблемы. Например, дисплей iPad внешне цел и невредим, однако горит белым. Обычно это результат удара или попадания воды. Если причина «недуга» — удар, то стекло придется заменить. А вот последствия влияния влаги иногда можно устранить и благодаря ремонту дисплея: все будет зависеть от продолжительности воздействия воды.

Замена экрана iPad 2 и иных серий техники Apple — это крайняя мера. Такие проблемы, как почернение экрана или сияние всеми цветами радуги можно попробовать «вылечить» и иными способами. Однако помните, что любые работы с техникой Apple лучше доверять профессионалам.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss