Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Террасная доска Экодек. Цвет «Клён»

Опубликовано: 05.09.2018

видео Террасная доска Экодек. Цвет «Клён»

Террасная доска «ECODECK» («Экодек»). Декинг из ДПК.

Декинг из ДПК Экодэк, это качественная террасная доска, от производителя, заслужившего доверие потребителей. Именно данный профиль производится уже порядка 5 лет, без изменения рецептуры сырья. Профиль не боится вредного воздействия влаги и перепадов температур, что проверено на большом количестве объектов по всей территории Российской Федерации. Хотелось бы особенно отметить ряд свойств присущих данной продукции производства Российского завода Экодэк, расположенного в селе Ивантеевка:


Монтаж террасной доски на сваях. Рекомендации специалистов // FORUMHOUSE

Качественное оборудование

Для производства террасной доски используется итальянское оборудование ICMA SAN GIORGIO. А данная компания уже на протяжении 40 лет выпускает оборудования для изготовления композитных изделий. Огромный плюс заключается в том, что оборудование останавливает процесс производства, если нарушается пропорция смеси, рекомендуемая температура и т.д. Таким образом достигается всегда стабильное прогнозируемое качество продукции

Производство террасной доски Экодек из ДПК

4- Варианта рабочей поверхности

Декинг Ecodeck обладает 4 рабочими поверхностями. В стандартном варианте это брашированый широкий и узкий вельвет. Но возможно отказаться от обработки и оставить поверхность «глянец». Тогда террасная доска будет немного больше скользить (всего лишь 2-3 недели с момента установки), но зато станет гораздо более износоустойчивой и защищенной от загрязнения. А цвет при этом будет более насыщенным.

Удобный размерный ряд

Это одна из немногих террасных досок, которая хранится в наличии в самых ходовых цветах. При этом складской позицией является длинна 3,4 и 6 метров. А при условии, что клиент может немного подождать продукцию, то вообще можно изготовить заказ по индивидуальной длине. Таким образом у Вас будет более красивый и целостный внешний вид террасы, и не будет лишних обрезков, за которые придется платить.

В производстве используются красители и цвето-стойкие добавки ведущих мировых производителей. Завод при производстве изделий использует европейские адитивы и красящие пигменты, благодаря чему деккинг практически не выцветает. Максимальное смещение цвета в сторону более светлого оттенка составляет не более полутона от первоначального цвета.

8 Цветов

Террасная доска EcoDeck представлена в 8 цветах, что достаточно много. Эти цвета: Шоколад, Французкий Каштан, Венге, Серый Дым, Пшеничный, Янтарный, Синий, Терракотовый и Зеленой. Таким образом существует большая вероятность, что вы найдете подходящий именно Вам оттенок. Так например самый популярный коричневый цвет вообще представлен в 3 вариантах. Благодаря применению качественного европейского красителя Basf, цвет продукции насыщенный и долго не меняет соей гаммы под воздействием солнца.

Террасная доска Экодэк действительно является той, что может прослужить Вам около 25 лет. И это не просто цифры.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss