Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Горизонтальные заборы и ограждения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Горизонтальные заборы и ограждения

«HILST»: Горизонтальные «вентилируемые» заборы.

Плетеные ограждения или просто «плетенка» активно набирают популярность среди наших клиентов. Их выбор все чаще падает именно на такие виды заборов. Плетеные заборы обеспечивают прекрасный внешний вид и надежно скрывают внутреннее пространство от посторонних глаз.



Заборная доска EcoDecking достаточна пластична и идеально подходит для использования в таких видах заборов. Так как в составе находится полиэтилен, доска может изгибаться в допустимых пределах.

Монтаж плетеного забора обычно не вызывает большой сложности даже у не специалистов и полностью может быть произведен в помощью подручных инструментов. Самое главное, о чем необходимо помнить – если средняя длина секции плетеного забора равна 3 метра, то длина досок должна быть 3,15 метра.


Горизонтальные металлические заборы

На опорные столбы навариваются уголки и в них вкладывается заборная доска. Крепление досок осуществляется саморезами со сверлом, а их шляпки подкрашиваются потом в цвет используемой доски.

В качестве поперечены рекомендуем использовать либо металлическую профильную трубу либо лагу из древесно-полимерного композита. Конструктивно ограждение создается однорядным, что позволяет избежать дополнительных затрат на устройство внутренней стороны ограждения. К перемычкам доска крепится стяжкой мебельным болтом через предварительно просверленное отверстие.


Монтаж забора-жалюзи "Эксклюзив Лего"


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss