Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Разновидности и виды дрелей - интернет магазин Дрели Org Москва

Опубликовано: 05.09.2018

Электродрели  являются крайне важным инструментом в арсенале любого хозяина дома, так как позволяет осуществлять перфорацию тех или иных мест в доме. Но какую из них стоит выбрать? Наш материал расскажет об основных разновидностях этого инструмента.

Делятся дрели на несколько разновидностей в зависимости от типа поверхности, которую нужно перфорировать, а также объема работ. Каждая из них обладает рядом рабочих характеристик. Первый показатель, который влияет на производительность инструмента, называется мощностью. Тут все крайне просто – любой человек закончивший школу знает, что эта характеристика является физической величиной и измеряется в ваттах. Вторым очень важным показателем является диаметр сверления. Тут тоже все крайне просто: показатель указывает на диаметр отверстия, которые будет оставлять ваше сверло. Еще одной крайне важной характеристикой является скорость вращения дрели. Обычно, чем больше этот показатель, тем больше разной работы может выполнить Ваш инструмент. У некоторых дрелей есть еще дополнительные характеристики, такие как, например, диаметр мешалки, частота ударов и т.д., но они напрямую зависит от характеристик инструмента.


§ 1. ПП-Курс. Что такое полипропилен

Дрели бывают безударными, ударными, алмазного сверления, угловыми и дрелям-миксерами. Первый тип идеально подходит для работы по металлу, пластику, дереву. Отличается прибор небольшими размерами и низкой массой. Мощность безударных дрелей составляет примерно 350-600 ватт, хотя на рынке представлены различные модели. Ударные дрели – это второй очень важный вид, который предназначен для работы по металлу, дереву. При этом такого типа дрели специально заточены под бетон и различного вида каменные породы как естественного, так и искусственного типа. Больше всего такие инструменты подходят для капитального ремонта. Работают они в двух режимах: обычном и сверлении с ударом. Второй как раз требуется для того, чтобы перфорировать бетон или кирпич. Самым мощным сверлом обладают дрели алмазного сверления. Они предназначены для перфорирования самых крепких поверхностей, таких как бетон, мрамор или железобетон. Используются они чаще всего в профессиональном строительстве и обладают мощностью не ниже 1500 ватт. Они бывают предназначены для сухого, мокрого сверления, а также бывают универсальными инструментами. 

Дата: Четверг, 23 Июня 2016


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss