Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Лазерная резка металла - интернет магазин Дрели Org Москва

Опубликовано: 05.09.2018

Металл, как известно, имеет широчайшее применение в самых разных отраслях промышленности при изготовлении огромного количества различной продукции.

Процесс производства такой продукции нередко требует резки или гравирования исходных материалов. Самым современным и наиболее совершенным способом разделения, а также последующей обработки пластика на сегодня является резка с помощью лазерного луча, сфокусированного специальной линзой, установленной над поверхностью обрабатываемого предмета. Такой способ относится к термическим методам обработки материалов.

Лазерная резка металла от http://antex-lazer.ru - это разделение его с помощью высококонцентрированного потока световых лучей, который носит название лазер. Технологии разрезания с помощью лазера стали применяться для резки пластиков не так давно. При этом используется специальное регулируемое оборудование, которое снабжено несложными специфическими программами, позволяющими делать резку необычайно точной и быстрой. Это оборудование - лазерные станки.

Луч лазера, попадая на поверхность пластика, сильно нагревается, начинает расплавлять поверхность, разрезая его, оставляя при этом гладкие края разреза. Поэтому, после разделения, края материала не требуют последующей обработки шлифованием. Пучок световых лучей лазера настолько тонок, что позволяет разделить пластик, абсолютно не повредив его поверхности. Зависимо от вида и толщины материала нужна одна или максимум две проходки. 

Для качественной резки некоторых материалов, например, акрила, необходима невысокая скорость воздействия при достаточно большой мощности лазерного луча. Раскройка материалов происходит с высочайшей точностью, которая составляет всего несколько микронов. Такой точности, невозможно добиться ни при каких других методах обработки.

Лазерная резка металла применяется не только для его простого разрезания, но также в случаях, когда необходима сложная фигурная раскройка. При этом пластик не трескается и не раскалывается, а количество отходов минимально.

Применяемые в настоящее время лазерные станки позволяют не только максимально быстро и очень точно разрезать металла или другие виды пластиковых материалов, но, также, делают возможной сложную гравировку их поверхностей независимо от хрупкости материала. Лазерной гравировке под силу нанесение самых мелких, ажурных рисунков для декорирования изделий. Это могут быть также надписи на предметах, сообщающие потребителю информацию о производителях, описание технических данных и других параметров.

Лазерная резка металла в огромной мере убыстряет и сильно упрощает процесс его разделения и последующей обработки. Применение технологии лазерной резки повышает качество и точность резания. При этом на много увеличивается эффективность, снижается материалоёмкость процесса. Также уменьшается себестоимость обработки исходных материалов, что способствует удешевлению конечной продукции.

Дата: Четверг, 19 Января 2017


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss