Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Кабель ВБбШв силовой с медными жилами

Опубликовано: 05.09.2018

видео Кабель ВБбШв силовой с медными жилами

Как выбрать сечение провода.

Кабель ВБбШв состоит из медной токопроводящей жилы круглой или же секторной конструкции, которая однопроволочная или многопроволочная и изоляции из поливинилхлоридного пластиката ПВХ.



Поясная изоляция кабеля ВБбШв выпрессована из ПВХ пластиката.

Защитный покров кабеля типа БбШв состоит из брони, которая, в свою очередь, состоит из двух стальных лент наложенных таким образом, чтобы верхняя лента брони перекрывала зазор между витками нижней ленты. Защитный шланг выпрессованн из ПВХ пластиката.


Кабели шахтные на напряжении 1,2 и 6 кВ

Одножильные кабеля ВБбШв используют в электрических сетях постоянного напряжения для распределения, а также передачи электрической энергии в стационарных установках, а многожильные примененяются в электрических сетях, в которых номинальное переменное напряжение 0,66 и 1 кВ, и частота тока 50 Гц.

Кабель ВБбШв прокладывают в траншеях, помещении, туннелях, каналах, шахтах (кроме блоков), а также прокладывают на открытом воздухе, при условии что кабель не подвергается большим растягивающим усилиям, но если есть опасность механического ущерба при процессе эксплуатации. Кабель марки ВБбШв не распространяют горение при одиночной прокладке.

Технические характеристики кабеля ВБбШв:

- Рабочий диапазон температур при эксплуатации от -50 до +50 градусов по Цельсию;

- Относительная влажность воздуха при температуре до +35 градусов по Цельсию до 98 процентов;

- Прокладка и монтаж кабеля ВБбШв без подогрева производят при температуре не ниже -15 градусов по Цельсию;

- Минимальный радиус изгиба при прокладке одножильного кабеля ВБбШв составляет 10 наружных диаметров, а многожильного не более 7.5 наружных диаметров.

- Длительно допустимая рабочая температура нагрева жил кабеля при эксплуатации +70 градусов по Цельсию;

Гарантийный срок эксплуатации кабеля ВБбШв составляет 5 лет, а срок службы не меньше 30 лет.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss