Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Входные двери. Как спастись от курящих соседей.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Входные двери. Как спастись от курящих соседей.

Как выбрать входную металлическую дверь?

Угнетает шум и гам, регулярно доносящийся из подъезда или улицы? Вам надоели соседи, которые вечно курят на лестничной площадке, и весь дым идёт к вам в квартиру? А может, вы мёрзните в своём доме зимой или ранней весной, когда отопление выключили, а перепады температуры не прекратились? Если на какие-то вопросы вы ответили «да», то ваша дверь не выполняет свои функции! И её надо менять.



Важным критерием любой нормальной двери является её способность противостоять посторонним звукам, оградить вас от сквозняков, и непонятных запахов за пределами вашего жилища. 

За это отвечает внутренняя «начинка» двери, которая расположена между двумя стальными листами, а так же уплотнитель.


Как выбрать входную дверь? Способы обмана покупателя

Поговорим про «начинку» (внутренний наполнитель, утеплитель). 

1. Минеральная вата. Не воспламеняется, отлично выполняет свои звуко- и теплоизоляционные задачи, не выделяет вредных веществ. Но со временем она проседает, из-за чего есть неудобства в монтаже и весе. 


Входные двери "Ф" , взлом бронедвери за 1.5 минуты

2. Пеноплэкс. Хорошее решение, по некоторым параметрам даже выигрывает минеральную вату. Но не по пожаробезопасности. 

3. Пенополиуретан. Замечательный вариант, выполняет все задачи, долговечный. Очень низка пожароустойчивость. Токсичен при горении. Неприветливый ценник. 

4. Пенопласт. Хороший бюджетный вариант. Очень просто воспламеняется. 

5. Прессованный картон. Низкая цена. Хорошо горит. Боится влаги.

6. Комбинированный вариант. В некоторых случаях, для повышения эффективности изоляционных свойств двери, разные виды наполнителей могут совмещать. 

Когда выбираете хорошую дверь, не забывайте про уплотнитель (резиновая, силиконовая или пластмассовая прослойка, которая устанавливается по контуру двери, или коробки, иногда монтируют в 2 контура).

Заказывать входные двери и их установку стоит только у проверенных организаций с хорошей репутацией. Обратите внимание, сколько лет они уже работают, есть ли у них сайт, группы в социальных сетях. Ознакомьтесь с отзывами, они помогут составить объективное представление об организации. Так же, во всех хороших фирмах вам всегда предоставят всю интересующую вас документацию относительно дверей.

Дата: Четверг, 18 Мая 2017


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss