Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Производство террасной доски в Москве и Московской области

Опубликовано: 05.09.2018

видео Производство террасной доски в Москве и Московской области

Кедр доска купить в Москве Сибирский Лес +7(495)517-56-01

Уже более 5 лет компания "Навигатор" (владелец торговой марки "ДекМастер" ведет свою работу на рынке строительных материалов для малоэтажного строительства.



Главное направление, производство и продажа террасной доски из ДПК , где мы являемся неоспоримым лидером. Многолетний опыт производства этого материала позволил нам занять лидирующие места в ряду компаний не только России, но и Китая, Кореи, Европы. Главным отличием компании ДекМастер от других, является чуткое отношение к потребностям наших покупателей, не многие могут похвастаться отсутствием отрицательных отзывов от клиентов. Это достигается внимательным изучением трудностей наших клиентов и старанием помочь им в любых вопросах, связанных с строительством.


СибЛес пиломатериалы из кедра в Москве +7(495)517-56-01

Производство террасной доски стало одним из главных направлений компании в силу того, что мы поддерживаем идею сохранения лесов на территории не только нашей страны, но и мира.

Многие вопросы, связанные с производством доски из ДПК нам помогает решить сотрудничество со специалистами института полимеров, наработанный ими опыт, по созданию новых материалов, помогает создать террасную доску отвечающую всем строительным нормам и при этом подходящую для создания эксклюзивных дизайнов Вашего дома.

Прозводство "СБЛес" в Подмосковье: доска, и строганные, клееные изделия лиственницы, кедра, дуба


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss