Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Продукция фирмы Deto, купить товары бренда Deto

Опубликовано: 05.09.2018

                                                                

Одним из главных достоинств душевых кабин Deto является отсутствие силикона (герметика) при монтаже, что гарантирует отсутствие «протечек» на протяжении всего срока эксплуатации.

Из - за отсутствия силикона Ваша кабина защищена от образования грибковых наростов и плесени .

Преимущества душевых кабин Deto

Для Вашего удобства кампания Deto разработала поддон душевой кабины, конструктивной особенностью которого является высокий борт по периметру и дренажные каналы. Тем самым, данные нововведения обеспечили гарантированную сборку душевых кабин Deto без использования силикона (герметика). Следующим достоинством душевых кабин Deto является резьбовые соединения на армированных шлангах, с помощью которых осуществляется подача воды от смесителя к крайним точкам (лейки, форсунки). В то время как использование хомутов приводит к протечкам и обрывам шлангов.

Также немаловажной конструктивной особенностью в душевой кабине Deto является наличие двойных саморегулирующихся металлических роликов на дверях как верхних, так и нижних. В то время, как другие производители используют одинарные ролики или, в лучшем случае, только верхние двойные, что приводит к значительному уменьшению срока службы.

Эстетические преимущества душевых кабин Deto

- Две полочки

- Зеркало

- Самопромывающиеся форсунки на гибкой лейке и тропическом душе ( для промывания форсунок необходимо  включить на одну из леек горячую воду, отчего силиконовые форсунки станут мягче и круговыми движениями губки   снять налет).

Душевая штанга, позволяющая регулировать высоту гибкой лейки по росту человека!

Для душевых кабин с низким поддоном предусмотрена деревянная вставка, которая усиливает поддон с разрешенной массой 250 кг до 350 кг и придает богатый эстетический вид!  


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss