Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Насос скважинный TM10-60 (кабель 20 м)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Насос скважинный TM10-60 (кабель 20 м)

Установка погружного насоса в скважину

Купить насос Беламос TM10-60 недорого

В магазине любой клиент может отыскать замечательные, высококачественные, особенно надежные насосы всевозможных брендов российского и зарубежного производства. Все насосы, которые реализует онлайн-магазин Мосфильтр, обладают аттестатами пригодности и иными требуемыми сопутствующими документами. В магазине возможно всегда купить скважинный насос Беламос TM10-60 за довольно привлекательную стоимость. Устройства используются для разных задач: колодезные, фекальные, погружные. Изделия будут исправно работать в течение долгого срока. Вдобавок приятным моментом для клиента будет быстрая и высококачественная доставка.



Продажа по низкой цене

Любые промышленные насосы Pedrollo, которые реализуются в online-магазине MosFilter, всегда перед отправкой покупателю подвергаются очень тщательной проверке. На всякий насос выписывается талончик гарантии. Специалисты компании в момент необходимости могут осуществить поддержку при выборе требуемой техники и решить любые возникающие вопросы. Ассортимент магазина предоставляет возможность приобрести, как недорогие модели насосов, так и разные более дорогостоящие устройства.


Скважинные насосы "Беламос"

Вихревой скважинный насос Belamos ТМ10-60 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Насос Belamos ТМ10-60 укомплектован защитно-пусковым устройством, кабелем, вилкой с заземляющим контактом Легкий монтаж и демонтаж насосной части делает возможным обслуживание насоса без специального инструмента и без обращения в специализированную мастерскую

Конструктивные характеристики:

Корпус насоса: нержавеющая сталь Рабочее колесо: латунь Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: керамика-графит-NBR

Параметры электродвигателя:

Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 30 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss