Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Камни Синджу для ногтей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Камни Синджу для ногтей

Дизайн с камнями Синджу на гель-лаке

Привет, девчонки! Сегодня я с новинками – необыкновенными камешками под названием Синджу! Уверена, что они вскоре станут настоящим хитом и точно попадут в модные новинки дизайна ногтей 2017 года на гель-лаке.



Камни Синджу  – это жемчужные камешки размером от 1 до 3 мм различной формы, не прозрачные, но со своим очаровательным блеском. Второе их название, которое можно встретить на просторах интернета – кварц . Эти 3D украшения отлично сочетаются с другим объемным декором на ногтях – хрустальной крошкой Пикси , стразами, бисером. А в качестве дополнения к дизайну можно использовать пигменты , хлопья Юки , блестки и просто роспись ногтей.


Камни Синджу - новинка для дизайна, обзор.

Мне на обзор пришли камни Синджу для ногтей от компании In’garden. В набор входит 12 вариантов цветов: по 2 варианта золота и серебра, полупрозрачный жемчужный, очень похожий на кварц (возможно отсюда и появилось его второе название), а также 7 вариантов сочетаний из 2-4 цветов.


Камни Синджу и бульонки - новые идеи для дизайна

Мне также пришла и цветная хрустальная крошка Pixie, что оказалось как нельзя кстати, так как она идеально сочетается с объемными камнями Синджу.

Дизайн Синджу на гель-лаке

Что касается дизайна с использованием камней, то здесь есть некоторые нюансы:

Для перекрытия всего ногтя декор Синджу не пойдет – камни очень объемные и ноготок будет выглядеть, мягко говоря, громоздко. Красивее всего камни смотрятся в геометрических вариациях дизайна , какие-либо композиции из них выложить можно, но не всегда это будет выглядеть так, как ожидаешь. Жемчужины очень разные по форме, поэтому ровно их также не уложить, поэтому приветствуется абстракция и вольный стиль! Украшения можно использовать как на длинных, так и на коротких ногтях благодаря тому, что они разные по размеру.

Ну и покажу свои варианты дизайна, которые я придумала в процессе экспериментов на типсах:

В процессе носки Синджу не выцветают и не стираются, хорошо реагируют на топ и другие жидкости. Вес их всего 4 грамма в упаковке, поэтому на ногтях тяжесть не особо чувствуется.

 

Как крепить Синджу намертво

Вы, конечно, можете попробовать закрепить такие камешки привычным для объемного декора способом (на непросущенную густую базу с последующим закреплением топом по торцам и между жемчужинами), однако не скажу, что это будет самым надежным вариантом.

Производитель советует в качестве подложки под Синджу использовать каучуковую базу In’Garden «Идеальные ногти», био топ, базу In’Garden либо специальный клей для страз.

Я же советую использовать один из следующих способов:

Клей для страз либо топ для страз . Я пользуюсь Lianail и пока в нем все устраивает, хотя и не ношу украшения сильно долго. Смешать топ с прозрачной акриловой пудрой (можно розовой). Такой микс получается очень густым и никуда не течет (а на практике вы увидете, как хорошо сползают камушки с изгибов ногтя), что позволяет хорошенько утопить в нем камни – они крепятся действительно намертво. Сушится такая смесь в ультрафиолетовой лампе 2 минуты, в LED лампе – 60 секунд.

Дополнительно я всегда прохожусь топом по торцам украшений и, где возможно, между камнями.

Как это все выполняется, вы можете посмотреть в видео ролике:

А здесь у меня все, надеюсь вам такая новинка понравится также, как и мне!

 Продукция предоставлена для обзора интернет-магазином ingardenshop.ru


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss