Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить продукцию Zehnder (Цендер) - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить продукцию Zehnder (Цендер) - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Видеоролик по продукции SIra (Сира).avi

В Германии компания Zehnder является лидером по производству электрических и водяных полотенцесушителей. Цендор использует высококачественную сталь повышенной прочности, благодаря этому все изделия надёжны и долговечны.



У полотенцесушителей Zehnder есть много преимуществ, выгодно отличающих их от других брендов:

Быстро нагреваются и долго сохраняют тепло. Благодаря специальной конструкции способны за короткое время нагреть помещение. Легко монтируются. Все модели созданы для быстрой сушки вещей.

Электрические полотенцесушители Zehnder удобны тем, что они не требуют подачи воды. Их можно прикрепить к любой стене на любой высоте. Также можно использовать на кухне. Часто именно электрические полотенцесушители Цендор приобретают для загородных домов. Есть также подвесные модели, которые можно разместить не на стене, а сразу возле раковины. Они очень тонкие и выполнены в форме пластины.


Дизайнерские итальянские радиаторы Royal Thermo

Водяные полотенцесушители Zehnder экономят ресурсы, потому что им надо совсем немного времени, чтобы нагреться до максимальной температуры. Даже при отключении воды в здании, они ещё долгое время будут сохранять тепло.

Практически все модели полотенцесушителей Цендор имеют множество перекладин и дополнительных полочек. Благодаря этому на них можно одновременно разместить много вещей, что никак не отразится на теплоотдаче и качестве работы. Комфорт и функциональность воплощены в современнотм дизайне всех мделей.


Радиатор отопления Maxiterm, модель КСМ-2

В Москве таким полотенцесушителям Zehnder отдает предпочтение большая половина покупателей. Прочность и надежность удачно сочетаются с современным дизайном и доступной стоимостью. Купить такие полотенцесушители можно в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен наиболее широкий ассортимент продукции Цендор.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss