Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить продукцию Eban - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Итальянская фабрика Eban существует с 1970 года. За это время она смогла вырасти из небольшого частного предприятия до мировых масштабов. Эбан производит мебель из натурального дерева. В станах Европы сейчас это очень актуально, потому что происходит переход тенденций от пластика к природным материалам. Eban выпускает огромное количество шкафов, тумб, мебельных гарнитуров. Все гони отличаются цветом, стилем и размерами. Есть отдельные коллекции для ванной комнаты, для гостиной, для спальни.

Вся мебель Эбан водостойкая. Её пропитывают специальным составом, что предотвращает размокание или трещины. Все края и срезы тщательно обрабатываются. Благодаря такому подходу, мебель Eban даже через много лет не потеряет привлекательный вид и не буде выглядеть старой.

Компания придерживается классического стиля, также есть некоторые серии в стиле модерн. Мебель может иметь не только натуральный цвет. Очень часто можно встретить оригинальные фиолетовые тумбы, бордовые шкафы и горчичные гарнитуры.

Мебельные гарнитуры Эбан могут быть рассчитаны на одну или две раковины, иметь в комплекте дополнительный шкаф или зеркало. В основном фабрика выпускает массивные и добротные комплекты мебели, рассчитанные на просторные помещения.

Как приятно зайти в помещение и почувствовать запах натурального дерева. Выбирайте природные материалы, они долговечны, практичны и экологичны. Купить в Москве мебель Eban можно в нашем интернет-магазине. В каталоге вы найдёте большой ассортимент мебели из натурального дерева для гостиной, спальни, кухни или ванной комнаты. Она имеет оригинальный дизайн, изысканный внешний вид свой собственный характер. Такая мебель не безлика, она приносит положительные эмоции, навеянные уютным запахом натурального дерева.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss