Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Деревянные жалюзи — натуральные, стильные и прочные

Опубликовано: 05.09.2018

видео Деревянные жалюзи — натуральные, стильные и прочные

Шикарный Дом в Херсоне на Мельницах

В настоящее время – в эпоху научно-технологического прогресса – пространство вокруг человека все больше и больше заполняется искусственными и синтетическими вещами. Такая тенденция является основной причиной того, что многие люди стремятся наполнить свой дом или квартиру изделиями из натуральных материалов. Касается это не только предметов мебели , напольного покрытия и фурнитуры, но и солнцезащитных систем. Тем, кто не желает использовать металл и пластик в декорировании окна, дизайнеры рекомендуют сосредоточить свое внимание на деревянных жалюзи и изделиях из бамбука, джута или соломки.


Про Горизонтальные, Бамбуковые Шторы Супер Экспресс обзор!

Дерево во все времена считалось олицетворением достатка, уюта и тепла. Неповторимый цвет и уникальная текстура этого природного материала способны украсить любое помещение, наполнить его атмосферой тепла и спокойствия, что помогает человеку, находящемуся в комнате, расслабиться и снять напряжение. Деревянные жалюзи , установленные на окна, помогают придать интерьеру некий стиль, создают умиротворенную и спокойную обстановку. Свет, проходящий через деревянные солнцезащитные системы, отличается естественностью, мягкостью и приятным оттенком. Экологически чистые, привлекательные внешне и, что немаловажно, простые в уходе и эксплуатации деревянные жалюзи являются ярким примером идеального сочетания современного и классического стилей.

Солнцезащитные системы этого вида производят исключительно из определенных твердых и легких пород дерева: канадской липы, кедра, бука, пробкового дерева. Для изготовления пластин (ламелей) жалюзи используется тщательно высушенная и скрупулезно отшлифованная древесина. Ширина деревянных полос обычно составляет 25 или 50 мм. Различные оттенки ламелей достигаются методом окрашивания или с помощью выдерживания их в печи. Более стойкие и насыщенные цвета имеют полосы, выдержанные в печи. После тонировки деревянные ламели покрываются специальным лаком, который предотвращает искривление и выгорание, придает дополнительную влагостойкость и увеличивает эксплуатационный срок изделий.

В отличие от обычных жалюзи деревянные системы предоставляют широчайшие возможности для индивидуализации каждого изделия. При производстве жалюзи лесенка, удерживающая ламели, может быть изготовлена в виде шнура или же тесьмы, скрывающей технологические отверстия в полосах. Разнообразные цветовые решения тесьмовой лесенки позволяют подобрать подходящую для каждой конкретной системы: она может как максимально совпадать с жалюзи по цвету, так и контрастировать с ними.

В интерьере деревянные жалюзи могут выступать в роли самостоятельных элементов, а могут использоваться и в сочетании с разнообразными шторами, портьерами и ламбрекенами. Применяя такие солнцезащитные системы, всегда можно подчеркнуть уют и изысканность интерьера гостиной комнаты или спальни, а также респектабельность рабочего кабинета. Такие конструкции подчеркнут хороший вкус владельца помещения, продемонстрируют уже достигнутое благосостояние.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss