Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Скважинные насосы Grundfos

Опубликовано: 05.09.2018

видео Скважинные насосы Grundfos

Погружной скважинный насос GRUNDFOS SQ 2 115 обзор

К характерным особенностям погружных скважинных насосов относят компактность, повышенную мощность, а также значительный потенциальный объем перекачиваемой жидкости. Скважинные насосы отличаются от стандартных наружных (поверхностных) насосов принципом установки: агрегат расположен непосредственно в скважине, из которой он и перекачивает воду. Такие насосные устройства чаще всего производятся из композита или нержавеющей стали и имеют небольшие габариты, которые позволяют им быть установленными в тесном подземном пространстве. Стоит отметить, что скважинные насосы способны перекачивать воду с глубины до 650 метров.



Чтобы не ошибиться в выборе насоса, необходимо, в первую очередь, узнать всю информацию об объемах воды, в которой нуждается конкретный потребитель. Эти данные, как правило, зависят от количества точек водоразбора (раковина, душ, унитаз и т.д.).


Глубинный скважинный насос GRUNDFOS SQ 2 85 (Грундфос ску 2 -85)

Скважинные насосы, которые являются разновидностью циркуляционных насосов, очень просты и удобны в монтаже и использовании. В первую очередь нужно очистить скважину, откачивая жидкость специальным устройством до того момента, пока из скважины не будет полностью удален песок и иные включения. Эта процедуру выполняет бурильная организация. После этого в скважину с помощью троса, зафиксировав трос зажимами в верхней части колодца, опускается новый насос. Затем происходит установка пускозащитного оборудования и совершается настройка. Если насос не имеет обратного клапана, необходимо его установить, чтобы избежать обратного "движения" воды. Следующий ход - регулировка давления в напорном баке, оно должно быть равно 90% давления выключения. После всех вышеперечисленных действий можно совершать запуск насоса, но необходимо обязательно следить за тем, чтобы поступающая жидкость была чистой. Безусловно, лучше доверить выполнение всех этих действий профессионалам — ведь группа специалистов не только правильно выберет и установит скважинный насос, но и даст гарантию на обслуживание в случае его поломки.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss