Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Евровагонку купить – надежный дом построить

Опубликовано: 05.09.2018

видео Евровагонку купить – надежный дом построить

Евровагонка

Современные архитекторы, дизайнеры, да и простые обыватели сегодня не один раз уже сказали спасибо технологическому прогрессу. Ведь благодаря новым разработкам сегодня можно возводить не только стандартные кирпичные, панельные, деревянные здания, а делать из своего жилища самый настоящий сказочный дворец, терем либо же пряничный домик.



Во многом такому полету фантазии способствует большое разнообразие отделочных материалов. Они позволяют не только создать красивый фасад, но и надежно защитить дом от воздействия природных факторов.

Выбрать сегодня есть из чего для любого заказчика с разным количеством нулей в бюджете. Один из популярных отделочных материалов – это сайдинг, металлический и виниловый. Часто применяют в работе и штукатурку, которая может создать определенную структуру. Ее можно окрашивать, но а сам по себе материал считается экологически чистым.


Имитация бруса. Вариант внешней отделки деревянного каркасного дома от компании Home Made

Есть в ассортименте сотен магазинов стройматериалов и облицовочная плитка, которая может имитировать кирпич или дерево. Используют в работе и камень, как натуральный, так и искусственный (отличаются они своей стоимостью).


Как выглядит имитация бруса 21х200 в загородном доме

Не так давно на строительном рынке появился новый облицовочный материал, который сразу же завоевал популярность. Да, это – евровагонка купить ее сегодня можно без особых проблем и без значительных финансовых вложений.

Обшивают этим материалом чаще всего дома, которые возводят из разных строительных материалов - из бруса, монолитного бетона либо же пеноблоков. Этот отделочный материал производят, в основном, из древесины хвойных пород, ее обрабатывают на специальных станках.

Система крепления в такой евровагонке, которая напоминает брус, действует по принципу паз и шип. «Евро» обозначает тот вид вагонки, которая имеет ширину паза в 8 мм, тогда как в обычном таком стройматериале – 4 мм. Такие размеры обеспечивают устойчивость этого стройматериала к различным внешним факторам: например, даже после усыхания, что свойственно евровагонке, можно рассчитывать на то, что планки не выйдут из зацепления.

Набрав в поисковике « имитация бруса цена », вы поймете, что стоимость этого материала вполне оправдана его свойствами. Прежде всего, для его установки не нужны трудоемкие подготовительные работы: все что необходимо, так это установить обрешетку. Этот материал обладает прекрасными защитными свойствами, ну и, конечно же, он экологически чистый. Стандартный размер досок такой евровагонки – 3 и 6 метров в длину.

Если вы хотите свой обычный загородный дом превратить в эстетичную крепость, то вам нужно запастись евровагонкой.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss