Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Теплица в саду

Опубликовано: 05.09.2018

видео Теплица в саду

Теплица своими руками через 1,5 года / Что случилось?

Сады и огороды сегодня набирают все большую популярность. Ведь это и место для отдыха, и источник свежей зелени. Современные садоводы накопили большой опыт выращивания в своих садах самых разнообразных растений, требующих исключительно благоприятных условий. И в этом сложном деле никак не обойтись без теплицы.



В теплице можно вырастить и экзотическое растение, и обычные огурцы. Благодаря созданным условиям, растения в теплице защищены от сильного ветра, града и ливней. Конструкция теплиц не препятствует поступлению солнечного света, необходимого для роста, а также преобразует его в тепло. Этому в оранжереях и теплицах всегда теплее, чем на улице, и никакие атмосферные явления не погубят будущий урожай.


ПЛАНИРОВКА ГРЯД В ТЕПЛИЦЕ. СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ С КАНАЛОМ РОМАНА БУРОВА. САД (ОГОРОД) И ТЕПЛИЦА

Сегодня существует множество разновидностей теплиц. Различаются они по форме, по используемым материалам, по расположению на садовом участке.

Выбирая форму теплицы, ориентируются не только на эстетику, и на то, что будет здесь выращиваться. Определяют соответствующую высоту и ширину сооружения, форму крыши, угол ската.


Умная теплица своими руками. Как автоматизировать выращивание овощей //FORUMHOUSE

Выделяют теплицу, имеющую двухскатную крышу с углом ската 26,5 градусов. Эти теплицы имеют прямоугольную форму и встречаются довольно часто. Удобные в постройке и эксплуатации, они завоевали наибольшую популярность. Высота такой теплицы может быть совершенно любой. Форточки , встроенные в крышу или боковые стенки, создают хорошую циркуляцию воздуха.

Существуют теплицы в виде многоугольников. Их еще называют круглыми. Выглядят они намного эффектнее предыдущего вида, но менее пригодны для выращивания растений. Циркуляция воздуха в такой конструкции затруднена.

Теплица пристенная имеет один скат крыши. Создавая такую теплицу, можно сэкономить на материалах. Стена, к которой примыкает сооружение, должна быть темного цвета, чтобы поглощать солнечный свет. Тогда накопленное тепло от стены будет поступать в теплицу. Если в доме есть отопление, электроэнергия и водоснабжение, то их достаточно легко провести в пристенную теплицу.

Ориентируясь на площадь и устройство Вашего сада или огорода, можно подобрать наиболее удобный вариант теплицы, из множества выбрать самый подходящий.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss