Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Оцилиндровочный станок

Опубликовано: 05.09.2018

видео Оцилиндровочный станок

Оцилиндровочный станок ОС2-400

Строить дома из дерева в России начали еще в очень древние времена. Создавались прекрасные памятники деревянного зодчества. Потому в строительстве деревянных домов уже существуют традиции. Ведь из дерева на Руси могли соорудить и небольшой сельский домик, и хоромы царские, мосты и небольшие колодцы.



На сегодняшний день есть очень много людей желающих жить в деревянном доме. Этому есть ряд причин. Во-первых, если дом построен с соблюдением всех технологий, то он может быть пригодным для жилья более века. Этот дом является экологически чистым. Он не требует больших затрат в отделке, так как дерево само по себе очень красиво. В связи с этим на рынке деревянного строительства очень сильная конкуренция, что приводит к постоянному совершенствованию технологий, приводящих к улучшению качества готовых домов. Одним из самых популярных материалов для строительства деревянных домов на сегодняшний день является оцилиндрованное бревно, которое изготавливают специальные оцилиндровочные станки . Дома, построенные из такого материала очень привлекательны внешне, они достаточно технологичны и в процессе производства, и при сборке. Как правило, все необходимые материалы и детали можно изготовить на производстве, а это позволит в значительной степени уменьшить количество ручной работы и всяких подгонок при сборке.


Оцилиндровочный станок Кедр. Работа в реальных условиях

К производству оцилиндрованных бревен проявляет интерес правительство России, именно поэтому в 2003 году был проведен конкурс среди предприятий, производящих оборудование для работы с оцидиндрованными изделиями. На конкурсе были представлены всевозможные станки, производящие как оцилиндрованные бревна, так и сопутствующие материалы. На современных станках, имеющихся в промышленности можно выполнять двухкантный и четырехкантный брус, обрезные пиломатериалы и фасонный брус, и многое другое. Все эти виды работ и многие другие тоже можно выполнять на станке оцилиндровочном Фронтал, который потом был модернизирован. Благодаря этому расширились его технологические возможности. Изменения коснулись основных деталей и одного фрезерного шпинделя. В 2006 году в производство был запущен оцилиндровочный станок Ц-350, спроектированный на его основе, но позволяющий выпускать гораздо больше модификаций оцилиндрованного бревна. Благодаря новому станку можно очень чутко и быстро реагировать на все изменения рынка и удовлетворять потребности покупателей. В настоящее время этот станок уникален и вряд ли в ближайшее время появятся его аналоги.


оцилиндровочный станок "Кедр"

ООО "Золотое Сечение" - серийно производим оцилиндровочный станок , ленточная пилорама , любое деревообрабатывающее оборудование.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss