Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Устройство гидроизоляции

Опубликовано: 04.09.2018

видео Устройство гидроизоляции

ЕНДОВА. УСТРОЙСТВО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

    Гидроизоляция пола – это процесс мер, направленных на защиту покрытия от нежелательного воздействия влаги, поступающей из подвала или внешней среды. Без гидроизоляции деревянные полы постепенно начинают гнить, а бетонные – разрушаются.


УСТРОЙСТВО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТА

    Виды гидроизоляции.

   Штукатурная гидроизоляция представляет собой многослойное покрытие из цементных растворов и полимерных добавок. Надежность защиты зависит от жесткости конструкции, ее подверженности деформации и реагирования на вибрации. Очевидные преимущества такой гидроизоляции в простоте выполнения и широте областей применения.


Устройство гидроизоляции и укладка плитки в душевой

   Оклеечная гидроизоляция. Представляет собой многослойный гидроизолированный ковер, состоящий из листовых и рулонных материалов, которые наклеиваются слоями на грунтованную поверхность. 

   Литая гидроизоляция. Предусматривает заливку на пол сплошного водонепроницаемого слоя из мастик и растворов. В зависимости от температуры материала различают горячую асфальтовую или асфальто-полимерную и холодную гидроизоляции. Литая гидроизоляция выполняется только на жестком монолитном основании в несколько слоев, после чего защищается цементно-песчаной стяжкой. Толщина слоев должна быть не менее 5 см для мастик и около 15 см для растворов.

   Окрасочная гидроизоляция применяется для защиты от капиллярной влаги в дренирующих песчаных и галечных грунтах, при гидростатическом напоре не более 2 м. Поверхность окрашивается битумными или полимерными лаками. Однако со временем под влиянием отрицательных температур и времени битум становится хрупким. Средний срок эксплуатации окрасочной гидроизоляции - 5 лет.

Регион:  

К сожалению, нет ни одного объявления, соответствующего выбранным параметрам.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss