Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Проекты домов из бруса 6х6

Опубликовано: 03.09.2018

видео Проекты домов из бруса 6х6

Проект дома 6х6 с отличной планировкой

Очень популярный ныне дачный строительный формат эконом класса - проекты домов из бруса 6х6 метров пользуется заслуженным вниманием со стороны частных лиц со средним уровнем дохода. Это неудивительно, так как такие проекты предполагают практичное и экономичное строительство, выгодное для последующей эксплуатации и совершенствования жилья.



 Недорого, удобно, красиво

 Ценовая категория дачных домов этого типа определяется небольшой площадью и относительной простотой постройки, использованием недорогих стройматериалов, облегченного фундамента. А в целом - эти дома возводятся также поэтапно, как и их более дорогие "собратья". Такие проекты домов обладают неоспоримым достоинством, заключающемся в том, что профилированный брус - стройматериал, из которого возводится коробка здания, не нуждается в дополнительной производственной обработке и распиле, поскольку его длина - 6 метров - оптимальна для строительства. Добротная уверенная архитектура твердой квадратной формы, гармонично сочетается с оригинальными деталями, такими как, например, разноскатная крыша, придающими конструкции легкий и оригинальный вид.

Обзор бюджетного дома из бруса 6 на 6

 

 

Детали о проекте дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1048

 Теория квадрата

 Кроме этого, проекты домов из бруса 6х6 имеют еще одну важную особенность - эргономичную форму. Квадрат (в данном случае со стороной 6 м.) - форма, позволяющая строить здания с максимумом полезной площади, при этом расходы на строительство будут минимальны. Примером простого расчета, объясняющего такие строительно-геометрические особенности квадратных проектов, может быть простое сравнение периметров зданий, имеющих одинаковую площадь, но различную форму. Периметр квадрата меньше, чем периметр любой другой фигуры.


Деревянный дом из бруса 6 на 6 с крыльцом (дом 6х6)

 Экономия тепла

 Современные и практичные проекты домов из бруса 6х6 - это относительно небольшое, но комфортное и вместительное жилье. Известно, что 80 % тепла здание теряет через стены, и если уменьшить площадь этих ограждающих конструкций, тепловая энергия станет рассеиваться меньше. Таким образом, незначительная на первых порах экономия на энергоносителях достаточно быстро выливается в заметную материальную выгоду, которая, в свою очередь, за десятки лет эксплуатации здания, становится весьма ощутимой.

 

 

Все о проетке дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1059

 

 От типового - к индивидуальному проекту

 Еще одной важной особенностью и преимуществом таких проектов является то, что они позволяют индивидуально подойти к потребностям каждого частного застройщика, при этом максимально экономя его средства. Так, обратившись в компанию, предлагающую проекты экономичных дачных домов размером 6х6, можно, используя в качестве основы уже существующий типовой проект, наиболее полно отвечающий представлениям застройщика о будущем доме, дополнить его необходимыми деталями, не оказывающими влияния на несущие конструкции здания.

 Что можно изменить

 Таким образом, проект дома с нуля заказывать не всегда целесообразно, поскольку можно значительно сэкономить, переделав уже имеющийся. Изменениям могут подвергнуться форма окон, их количество и расположение. Можно дополнить проект террасой, лоджией или балконом, красивым крыльцом, эркером, аркой. Можно изменить внешний вид крыши (например, красиво "пломать" ее), заложить в проект другие кровельные материалы, красиво и необычно отделать дом снаружи. Создав индивидуальный проект дачного дома на основе типового, заказчик не несет расходов на проектирование.

 

 

Информация о проетке дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1358

 Кто в теремочке живет?

 Эконом проект дачного домика такого размером 6х6 рассчитан на сезонное проживание и отдых семьи из двух-четырех человек. Это уютное и удобное строение. Ведь проекты домов этого типа позволяют хозяину обустраивать готовое жилище на свое усмотрение. На первом этаже можно оборудовать кухню и совместить ее с гостиной. Также традиционно здесь располагается санузел и помещение для хозяйственных нужд. Второй (мансардный) этаж - место для спален.

 Перспектива

 Экономичные проекты домов выгодны еще и тем, что большинство из них предполагают возможную достройку в будущем. Вот почему такие дома весьма интересны молодежи: позволив себе недорогое загородное жилье, через некоторое время, по мере повышения доходов, его можно будет расширить. Поэтому, выбирая подходящий проект дома эконом класса, важно предпочесть вариант, располагающий специальной планировкой, созданной с учетом последующей достройки.

 Профилированный брус

 Дачные щитовые дома размером 6х6 метров строятся из профилированного бруса - превосходного строительного материала, в полной мере сохраняющего экологически ценные качества натурального дерева. Брусовые дома - это долговечные дышащие конструкции, в зависимости от микроклимата в помещении испаряющие или впитывающие влагу, отчасти пропускающие воздух. Это преимущество создает комфортную для здоровья и восстановления сил атмосферу. Кроме того, такие дома не требуют ни внутренней, ни внешней отделки. Утеплять такой дом - благодаря каркасному методу строительства, можно настолько, насколько в этом есть потребность.

 Удачное сочетание невысокой цены, удобной и длительной эксплуатации и возможности преобразования и достроек, делает эконом проекты домов исключительно востребованными и перспективными.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss