Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Дорожная брусчатка в бюджетном варианте

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дорожная брусчатка в бюджетном варианте

УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ
Наши города, так же постепенно освобождают свои улицы и площади от серой асфальтовой скорлупы. При всех своих достоинствах, битумные, и даже битум –бетонные покрытия, не  отвечают современным требованиям.



Асфальты и асфальтовые композиты в летнее время размягчаются, что на дорогах, приводит к образованию колейности. Воздух насыщается характерным запахом горячего битума, Асфальтовые испарения и выхлопные газы автотранспорта создают жителям крупных городов немало проблем.

Состояние экономики пока не позволяет полностью заменить асфальтовые покрытия брусчаткой и тротуарной плиткой, изготовленной из натурального камня. Наши конструкторы разработали несколько производственных технологий, позволяющих получать более дешевые, уступающие натуральным материалам только по отдельным параметрам, брусчатые и плиточные материалы, на основе модифицированного бетона.


Как армировать тротуарную плитку своими руками

Ассортимент искусственной брусчатки

Ассортимент искусственной брусчатки включает в себя большое количество материалов, выполненных в разных размерных и декоративных категориях. Большим спросом пользуются модели, выполненные в ретро-стиле,  брусчатка «Старый город»  ,не первый год лидирует в потребительских рейтингах. Гранитная брусчатка имеет меньший спрос вследствие высокой стоимости, тем не менее, объемы продаж этого материала увеличиваются с каждым годом.


Девушка и плитка

Производство

Производство искусственных, тротуарных и дорожных покрытий , имитирующих натуральные материалы, базируется на применении вибропрессовчной технологии, позволяющий до минимума сократить производственный цикл, получать конечную продукцию, обладающую высокой прочностью, стойкостью к значительным механическим, включая так же, локальные, нагрузкам.

Экономическая привлекательность брусчатых дорожных и тротуарных покрытий, определяется доступной стоимостью, износостойкостью, несложным монтажом, широким выбором декоративных, цветовых и фактурных решений. Строительный рынок предлагает вибропрессованные и вибролитые виды брусчатки, тротуарной плитки и доборных элементов, отвечающих всем требованиям современных дорожных технологий.

Брусчатка из гранита  и тротуарная плитка становятся востребованными отделочными материалами на загородных участках.  Сфера применения включает в себя:

оформление придомовых территорий, обустройство подъездных путей ряд других работ по обустройству твердых, долговечных покрытий.

Несложный монтаж допускает самостоятельную укладку тротуарной плитки, поэтому многие домовладельцы успешно осваивают полезную для благоустройства придомовой территории, специальность. 

Несмотря на наличие полимерных присадок и модификаторов, искусственные дорожные и  каменный бардюр , полностью сохраняют статус экологически безопасных материалов, не имеют ограничений по применению. В отличие от плиточных покрытий, полученных посредством вибролитья, прессованную брусчатку сложно подделать, что практически полностью исключает возможность приобретения некондиционного и недолговечного материала.

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss