Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Применение сборного бетона и железобетона

Опубликовано: 03.09.2018

видео Применение сборного бетона и железобетона

Строительство дома с помощью железобетонных конструкций

Изделия, поставляемые потребителю, должны отвечать требованиям действующих стандартов, а при их отсутствии — требованиям рабочих чертежей и технических условий на данный вид изделий и выпускаться с наибольшей степенью заводской готовности.



Размеры и вес изделий устанавливают исходя из необходимости максимального их укрупнения, назначения сооружения и с учетом имеющихся транспортных и монтажных средств.

Конструкции изделий должны удовлетворять требованиям заводской технологии их изготовления. К технологическим факторам, влияющим на качество изделий, относятся: соответствие форм, точность их размеров и допусков; применяемая оснастка; степень уплотнения бетонной смеси; режим тепловлажностной обработки; контроль качества; хранение и транспортирование готовых изделий.


Монтаж железобетонных колонн

Габариты изделий устанавливают исходя из наименьшего количества монтажных элементов для полного завершения монтажа данного сооружения, оптимального веса изделия с учетом возможного оборудования при его изготовлении и монтаже, из поперечных размеров с учетом железнодорожных и автодорожных габаритов,,а также длины, соответствующей длине большегрузной железнодорожной платформы. При этом перевозка длинномерных элементов, например свай и др., допускается на сцепах из двух (или трех) платформ.

В отдельных случаях можно изготовлять элементы любых габаритов при условии перевозки их водным транспортом.

Применение сборного бетона и железобетона для строительства выправительных и берегоукрепительных сооружений на внутренних водных путях, учитывая использование для этой цели в основном местных строительных материалов, ограничивается железобетонными плитами, коробами и коврами (для покрытий и крепления откосов рек и каналов), сваями и т. п.

Похожие статьи


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss