Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

MC-Bauchemie: история бренда, его развитие, ассортимент продукции

Опубликовано: 03.09.2018

В первую очередь немецкая компания MC-Bauchemie известна как крупный производитель строительных смесей, бетона, гидроизоляционных смесей. Дата основания концерна – 1961 год, когда вблизи от Эссена Хайнрихом Мюллером был построен первый завод. Развитие компании шло быстрыми темпами: к 1970 году открылись филиалы в Восточной Германии и Франции. Курс на расширение продолжили сыновья основателя Клаус и Бертрам, создавшие производство в Ирландии и Индии. Падение «железного занавеса» позволило концерну развить сеть представительств в Восточной Германии, построить новый завод в Словакии. Одновременно с этим продолжилось наступление на рынки Азии, Африки и Южной Америки с открытием региональных филиалов в Тайване, Гвинее и Бразилии. Количество работников концерна увеличилось в сто раз: с 25 до 2500.

MC-Bauchemie является крупным производителем стройсмесей, бетона и гидроизоляционных смесей

В России компанию MC-Bauchemie представляет совместное предприятие, основанное на базе петербуржской фирмы «ОТЛИ», производившей плиточный клей под маркой «Плитонит». С 2001 года, когда компания стала частью германского концерна, производство значительно расширилось: в 2002 году был открыт завод в подмосковном Голицыно, построен завод в Кировске, введенный в эксплуатацию спустя два года. В дальнейшем производственные мощности были дополнены заводами в Тюмени, Краснодаре и Самаре.

Все производства MC-Bauchemie сертифицированы в соответствии с современными стандартами. Специалисты региональных подразделений регулярно проходят стажировку в учебном центре головного предприятия в немецком Боттропе. Благодаря этому компания гарантирует стабильное качество своей продукции, где бы она ни производилась: в Германии, Тайване или Африке.

Все сотрудники проходят стажировку в головном офисе, что гарантирует высокое качество продукции на всех заводах

Линейки производимой продукции рассчитаны на все виды строительных работ: от отделки квартир до строительства крупных торговых комплексов.

Для отделочных работ используются плиточные клеи Plitonit, включая специализированные составы для мозаики и мрамора. Затирки для швов Colorit Premium и «Гидрофуга» — эластичные и водостойкие составы с противогрибковыми компонентами, имеющие сертификацию на использование в условиях контакта с питьевой водой. Серия гидроизоляционных материалов, помимо гидрофобной затирки, включает в себя эластичное двухкомпонентное покрытие «Гидроэласт», быстросохнущий ремонтный состав «Гидростоп», гидроизоляционную ленту. Грунты Plitonit широкого применения и специальные: для бетона, эластичные, антисептические для влажных условий работы.

Plitonit — грунты широкого применения и специальные

Широкий спектр ровнителей полов, в том числе и рассчитанных на машинное нанесение. Морозостойкие и устойчивые к образованию трещин штукатурки и шпатлевки для стен и потолков. Огнеупорные кладочные смеси для печей и каминов. Серия клеев для термоизоляционных материалов и эластичных штукатурок «Термофасад» предназначена для работы с минеральными утеплителями, пенополистиролом, финишной отделки внешних стен зданий. Добавки для бетонов и цементных растворов – «Антимороз» для снижения температуры замерзания при выполнении работ в холодное время, «Водопреграда» для придания бетонным и кирпичным стенам гидрофобных свойств, пластифицирующий и увеличивающий скорость затвердения смесей «Ускоритель». Пластификаторы для бетона Muraplast, противоморозные компоненты MC-Rapid, Регуляторы твердения Centrament. Добавки для производства вибропрессованных изделий Murasan. Компенсаторы усадки Centripor, подливочные самоуплотняющиеся массы Emcekrete-Vergussmasse.

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss