Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Ламинат Квик-степ (Quick Step)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ламинат Квик-степ (Quick Step)

Как выбрать ламинат. Обзор ламината Quick-Step коллекция Impressive

Ламинат Квик-степ (Quick Step) – лидер среди ламинированных напольных покрытий



Мар 13/12

Название ламината Quick Step (Квик-степ) говорит само за себя – на нем можно даже танцевать одноименный спортивный бальный танец и покрытие выдержит такие нагрузки. Его отличает очень высокая стойкость к истиранию, всевозможным механическим повреждениям и отличной от всех остальных видов напольных покрытий устойчивостью к влаге. Если все другие ламинат полы условно, по их качеству и области применения, разделяются на классы, то ламинат Квик степ такого разделения не имеет. Он как бы находится вне этой градации, по качеству такой ламинат стоит на ступень выше и применяется с одинаковым успехом в помещениях любого типа. Отсюда и его довольно-таки высокая стоимость по сравнению с другими напольными покрытиями.


Ламинат Quick Step. Укладка

Чем же ламинат Квик степ отличается от своих «сородичей»? Во-первых, это материал, из которого он производится. Основание ламината производится с использованием полиуретана, этот материал дает возможность сделать его пластины практически неподверженными влаге, идущей от пола. В принципе, компанию Квик-степ можно назвать первопроходцем в создании ламината. Именно им принадлежит патент на изобретение замкового, быстро собираемого соединения. До этого все пластины ламината собирались исключительно с применением клея.

Еще одной отличительной особенностью ламината Quick Step является его плотность и жесткость. Сделанное методом прессования под высоким давлением и высокой температурой, с применением древесной пыли, основание этого ламината можно назвать сверхпрочным. А это непосредственно оказывает влияние на то, как готовая продукция выдерживает нагрузки от тяжелых предметов.

Ну и, конечно же, верхний защитный слой, который является одновременно и декоративным. Благодаря такому соединению воедино защитного и декоративного слоя получается поверхность, стойкая практически к любым повреждениям. Срок службы поверхности ламината Квик-степ, при соответствующей его эксплуатации, исчисляется десятками лет.

Ламинат Квик-степ

Квик-степ относят к так называемым коллекционным напольным покрытиям. Не в том смысле, что изготавливают для коллекции, а из-за того, что одна партия ламината включается в себя несколько цветовых разновидностей, выполненных в одном стиле с использованием близких цветовых гамм. Такая деталь производства дает дизайнерам возможность воплотить в жизнь полет своей творческой мысли. Комбинируя материал из одной и даже из нескольких коллекций, можно добиться потрясающих результатов в создании неповторимых интерьеров.

Вся продукция бельгийской компании Квик-степ обладает способностью противостоять сравнительно высокой температуре. Этот нюанс дает возможность использования их напольных покрытий в совокупности с системами теплых полов.

В принципе подойдет любой из имеющихся видов теплых полов под ламинат : электрический, пленочный и даже работающий от системы отопления. Единственным условием этого тандема является соблюдение всех правил безопасного монтажа и выдерживание в процессе эксплуатации более или менее постоянных температур. Резкие температурные перепады лучше исключить – серьезных проблем они не причинят, но если хотите, чтобы ламинат прослужил как можно дольше, лучше их избегать.

Ламинат Quick Step

Отличительной особенностью ламината Квик-степ является производство сопутствующей продукции. Вам не придется бегать по магазинам и подыскивать подходящего цвета напольный плинтус и пороги для перекрывания деформационных швов. Предприятие об этом позаботилось. Каждая выпускаемая коллекция ламината снабжается подходящими к ней плинтусами с элементами крепления и всевозможными порогами. Согласитесь, это очень удобно.

Ламинат Quick Step фото

На сегодняшний день ламинат Quick Step по праву занимает ведущее место среди производителей напольных покрытий. И если вы хотите приобрести именно качественный и долговечный ламинат, то лучшего варианта просто не найти.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss