Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Заборы из рабицы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Заборы из рабицы

Как сделать забор из сетки рабицы одному

Сетка рабица цена у нее средняя используется для ограждений различных видов. На сегодня ограждения из данной сетки становятся все более популярными. Объясняется это тем, что конструкция с этой сеткой гораздо дешевле, чем глухие металлические заборы. Также данный тип заборов устойчив в сильным ветрам, так как через сетку ветер проходит с легкостью.



Монтаж сетки рабицы производится достаточно просто. Необходимо установить нужное количество столбов и от каждого столба к другому закреплять данную сетку. Расстояние между столбами может быть от двух до трех метров. Для более тяжелого типа сетки рекомендуют оставлять между столбами два метра. Коечный и начальный столб для большей устойчивости укрепляют упором. Если длина ограды с использованием данной сетки достигает больше чем 70 метров, то необходимо укреплять столбы, то есть устанавливать упоры через каждые 30-35 метров. После установки столбов начинается непосредственный монтаж сетки. Для этого в каждом из столбов сверлят специальные отверстия, диаметр которых равен 10-12 миллиметров. Отверстия сверлятся вверху и внизу столбов. С помощью этих отверстий и закрепляют сетку.


Сетка рабица, забор из сетки рабицы с воротами и калиткой.

Наша компания занимается продажей сетки рабицы в любом объеме. Цена сетки рабица зависит от ее типа. Утяжеленная будет, конечно же, дороже, чем обычная сетка. Мы предлагаем качественную сетку, которая произведена в промышленных условиях на должном уровне контроля. Производит данную сетку полностью автоматизированное оборудование. Применение такого оборудования уменьшает влияние человека в производстве сетки. Поэтому на качество сетки никак не повлияют такие факторы, как усталость или невнимательность сотрудника.

Изготавливается сетка рабица из стальной низкоуглеродистой проволоки , которая отличается совей износоустойчивостью.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss