Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Подвесные потолки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подвесные потолки

Все о монтаже подвесных потолков. Как монтировать Армстронг

В самом названии этого вида потолка раскрывается его истинная сущность. К этому типу потолков относятся разнообразные конструкции, где плоскость отделки подвешена к потолку на специальных подвесах. Такая конструкция подразумевает наличие фальшпотолка, тоесть создание еще одной потолочной плоскости, расположенной на уровень ниже, чем уровень настоящего потолка.



Ищете полезный сайт где можно выбрать подходящий интерьер и почитать полезные советы? Рекомендуем вам посетить этот сайт http://mitos.su/ и там все найдете вы.

У подвесной конструкции потолка есть два существенных плюса: абсолютная ровная плоскость и полная независимость от плит перекрытия. Существует разнообразие как готовых подвесных систем, так и решений, где конструкции необходимо выполнять самостоятельно при помощи строительных материалов, например гипсокартона. С помощью гипсокартона можно создать многоуровневый потолок (подобный потолок используется при зонировании помещения потолочно-подиумным решением). Благодаря металлическим профилям и листам гипсокартона в помещении можно создать разнообразные рельефы и размеры для потолка. Подвесную конструкцию можно использовать даже как фотопотолок.


Ремонт квартир - Подвесные потолки из гипсокартона (ГКЛ)

С применением гипсокартонных конструкций подвесные потолки не исключат мокрые процессы. После процесса вырезания гипсокартонных элементов по лекалам, они будут скреплены на профильной конструкции, отделаны гипсовыми штукатурками и покрашены.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss