Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вопрос: Можно ли «жидкими гвоздями» приклеить стеклянную мозаику в ванной?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Вопрос: Можно ли «жидкими гвоздями» приклеить стеклянную мозаику в ванной?

Зеркало с мозаикой прямо в плитке ч.2

Вопрос

М ожно ли «жидкими гвоздями» приклеить стеклянную мозаику в ванной? Плиточный клей держит плохо. И какой клей лучше применять?



Ответ

Для стеклянной мозаики клей нужен специальный, обычный плиточный не подойдёт. Обычно, в магазинах продающих мозаику, можно приобрести и клей для неё. В частности, клей для мозаики выпускает фирма «Weber», причём именно — водостойкий. Для стеклянной мозаики предназначен и СМ115 фирмы «Церезит». Подойдёт как для наружных, так и для внутренних работ. Ну и, разумеется, клей для стеклянной мозаики должен быть прозрачный, в крайности, белого цвета. Для мозаики из смальты без разницы, она не прозрачная.


Оригинальная стеклянная полка "без единого гвоздя" + 3 простых способа повесить зеркало

«Жидкие гвозди» скорее уже обобщённое понятие. Так назывался один из первых двухкомпонентных быстротвердеющих клеев. Некоторые клеи с таким названием не любят воды. Так что в ванной применять их нужно с осторожностью, предварительно убедившись, что клей действительно водостойкий.


Как приклеить АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЯТАКИ к стеклу.

Читайте так же.

Ремонт ванной

Задавайте вопросы в комментариях ниже либо по почте . Подписывайтесь на новостную рассылку . Успехов вам, и добра вашей семье!

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss