Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Ангельские глазки на ВАЗ 2106 своими руками

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ангельские глазки на ВАЗ 2106 своими руками

ДЕЛАЕМ ЗА 500 РУБЛЕЙ КРУТЫЕ ФАРЫ НА ВАЗ 2106

Наличием автомобиля сегодня уже никого не удивишь. Конечно, всем бы хотелось обладать дорогим и красивым транспортным средством, но не у всех, увы, есть такая возможность. Вот именно поэтому продукция отечественного автопрома все также популярна среди автолюбителей. Как говориться, пусть некрасивое, зато недорогое и свое. К тому же наши автовладельцы не отчаиваются и постоянно придумывают что-то новенькое, чтобы хоть как-то облагородить внешний вид своих железных коней. Ангельские глазки на ВАЗ 2106 своими руками – один из самых популярных вариантов, а все потому, что такой тюнинг по карману каждому владельцу всеми любимой «шестерки».



Какие материалы потребуются для осуществления тюнинга.

В первую очередь, вам будут нужны пластиковые прозрачные палочки (вполне сгодятся прутья от жалюзи). Единственное – эти палочки не должны быть гранеными или полыми.


АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ на ЛЮБОЙ АВТО своими руками

Палочек вам понадобится 4 штуки, каждая должна иметь длину не менее 45 см.

Также вам будут нужны:

4 лампы желтого цвета, 4 сопротивления 2 кОм, герметик термостойкий, светодиоды – 8 штук, новые стекла для фар.


Как установить линзы и ангельские глазки на ВАЗ класика своими руками

Как сделать ангельские глазки на ВАЗ 2106 — пошаговая инструкция.

Шаг 1 – создание колец для тюнинга.

Из приготовленных заранее палочек необходимо сделать круглые кольца, в качестве шаблона для них можно использовать банку из-под кофе (на 200 г).

А чтобы пластик стал более пластичным, его необходимо предварительно разогреть, например, в кипящей воде. Одновременно с этим следует подготовить плоскогубцы в количестве 2 штук. Как только пластик разогреется до необходимого состояния, вытаскиваете его с помощью плоскогубцев и оборачиваете вокруг банки, здесь как раз и пригодятся еще одни плоскогубцы.

Таким способом заготавливаются 4 пластиковых кольца. Но с банки их снимать можно, лишь когда пластик остынет и затвердеет.

Далее ножовкой по металлу обрезаются лишние концы у палочки: края готового кольца должны почти соприкасаться друг с другом.

Шаг 2 – вставка электрической составляющей.

В каждом конце кольца высверливается отверстие, соответствующее по длине и ширине параметрам светодиодов.

У светодиодов отрезаются ножки, на расстоянии 5 мм от лампочки (отмаркируйте полярность: где есть бобышка, там плюсовой контакт). Далее светодиоды спаиваются параллельно друг другу, к каждому контакту припаивается проводок: лучше использовать разные цвета, чтобы потом не путаться, где «+» и «-».

На расстоянии 10-15 см от спаянных диодов на плюсовом проводе (который ведет к бобышке) делается разрез, в который впаивается сопротивление. Затем светодиоды вставляются в подготовленные для них отверстия на концах кольца. Для лучшего конечного эффекта в эти отверстия непосредственно перед этим действием рекомендуется капнуть по капле любого прозрачного лака (женского, для ногтей), он послужит дополнительным соединителем.

Далее конструкции оставляют подсыхать на 30 минут.

Шаг 3 – подключение конструкции.

По прошествии нужного времени по всей длине кольца ножовочным полотном делаются насечки, шаг насечек – 1 см, но он может меняться в зависимости от качества пластика. Глубина насечек – 0,5 мм.

Затем конструкция подключается к электричеству. Если все светодиоды функционируют и свет распространяется равномерно, можно переходить непосредственно к монтажу ангельских глазок на ВАЗ 2106 своими руками.

Чтобы установить ангельские глазки, придется для начала удалить стекло с фар, не забыв пометить на обратной стороне последних, какая из них ближняя, а какая – дальняя. Чаще всего, стекло тяжело поддается демонтажу и его просто выбивают.

Далее тщательно вычищается отражатель фар. Лучше всего это делать ватными дисками или палочками без использования каких-либо дополнительных средств (спирта, фэри и пр.)

Новые (снятые) стекла промазываются герметиком для фар.

В фару помещают кольцо со светодиодами, так чтобы замок располагался вверху (это позволит протянуть (спрятать) провода в зарубку), а риски на кольце были обращены к лампочке.

После — свободное пространство между стеклом и отражателем по краю фары также заполняется герметиком.

Когда герметик подсохнет, фары подключают к бортовой сети и устанавливают на свое место.

Видео.

Рекомендую прочитать:


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss