Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Отбеливатель древесины, восстановление цвета дерева древесины

Опубликовано: 01.09.2018

видео Отбеливатель древесины, восстановление цвета дерева древесины

Отбеливатель для дерева NEOMID Home Series

Часто, особенно в жаркое время года, когда температура воздуха переваливает за 18-20 градусов тепла, зараженная грибком особенно, свежая древесина начинает, очень быстро портится и терять свой естественный красивый декоративный окрас.


Отбеливания древесины

Это выражается в появлении на поверхности древесины (дерева) темно синих и темно зеленых пятен. Это работа древесного грибка - вредителя древесины. Если не принять срочных мер по отбеливанию древесины с помощью эффективного и качественного отбеливателя древесины , то можно очень быстро потерять все декоративные качества свежей древесины.


Неомид 500 -- лучшее средство для отбеливания древесины

Без срочного применения отбеливателя древесины в данном случае можно потерять и древесину и деньги, потраченные на ее покупку. 

Вот, очень хорошее и интересное видео от экспертов:

Без срочного отбеливания древесины - восстановление естественного цвета древесины при промедлении будет невозможно. Деревоокрашивающий грибок проникнет в структуру древесины слишком глубоко!

Одним из лучших отбеливателей древесины на сегодня является отбеливатель древесины "Лига Биощит".

Фото уникального препарата (состава) для отбеливания древесины пиломатериалов, бруса и бревен - "Лига Биощит".

Отбеливатель дерева «Лига Биощит» возвращает древесине естественный цвет и красоту, препятствует развитию гниения. Используют его для удаления с поверхности древесины грибковых заболеваний (синевы, черноты) и плесени, возникающих вследствие неправильного хранения и транспортировки свежеспиленного дерева.

Применение отбеливающих препаратов

Отбеливатель применяют перед монтажом деревянных конструкций (деревянных домов и срубов) или после монтажа, перед антисептической и противопожарной обработкой. После обработки древесина приобретает вид свежеспиленного среза, и ее можно покрывать любым красящим и защитным составом для дерева. Восстановление цвета древесины главное достоинство Лига Биощит.

Фото: Среди средств восстановления древесины, пиломатериалов, бруса и бревен - Неомид 500 заслуженно пользуется повышенным спросом.

Дело в том, что, древесина имеет свои специфические особенности, которые необходимо учитывать при ее использовании. Прежде всего, древесина - «живой материал», содержащий в себе влагу. Растущее дерево подпитывается водой через корни и ствол, состоящий из продольных клеток («водопроводов»), соединенных клеевым веществом (лигнином). В пиломатериалах и изделиях из древесины сохраняется строение клеток растущего дерева, и поэтому доска впитывает воду, причем через поперечные плоскости в большей степени, чем через продольные. Содержание влаги в древесине изменяется в зависимости от влажности воздуха (не говоря уже о прямом попадании воды, например при дожде). При колебаниях относительной влажности воздуха, древесина стремится к балансированию влаги, т.е. она усыхает, теряя влагу, и расширяется (набухает) при увлажнении. Это может привести к значительному короблению деревянных конструкций и изделий, поэтому крайне важно понизить свойственную древесине способность к влагопоглощению.

Что произойдет если вовремя не воспользоваться препаратами по защите, отбеливанию и дезинфекции древесины?

В течение двух недель пораженное дерево выглядит абсолютно здоровым, но все это время в нем происходят рост и развитие грибов, и по прошествии этого срока древесина очень быстро начинает синеть. Сначала образуются точки и пятна, которые разрастаются по всей поверхности, и скоро чистая поверхность становится неприглядного синевато-черного цвета, а также на ней можно увидеть налет разных цветов (если произошло заражение плесневыми грибами). За первые 24 часа жизни гриба на дереве происходит прорастание его мицелия внутрь на расстояние до 7 мм. И если в течение первых 12 часов достаточно провести распыление антисептика, чтобы эффективно защитить материал, то через сутки положение серьезно усугубляется: пропитка проникает внутрь только на 2–3 мм, поэтому понадобится уже более трудоемкий процесс опускания в специальную ванну, причем результат отнюдь не гарантирован.

Промежуточный вывод

Фото: к такому печальному итогу приходит дерево, если на него напали жуки и грибки – вредители древесины.

Плесневые и деревоокрашивающие грибы не разрушают древесину, не нарушают ее физико-химические свойства – казалось бы, особой опасности нет. Однако внешний товарный вид непоправимо ухудшается, стоимость такого материала значительно падает. Кроме того, если не принять соответствующие меры против этих грибов, они подготовят прекрасную площадку для появления дереворазрушающих собратьев, которые за четыре-пять месяцев легко превратят древесину в труху.

Где купить качественное отбеливающее древесину средство?

Фото: прекрасное средство для лечения зараженной грибом древесины – «БиоЩит-1».

Купить качественный отбеливатель древесины "Лига Биощит", «Биощит-1» и «Биощит-2», вы можете у нас по довольно низкой цене. Пользоваться данным отбеливателем древесины довольно просто. Допускается нанесение этого отбеливателя на древесину, как с помощью кисти, так и методом обрызгивания и окунания. Подробная инструкция по отбеливанию древесины дерева прилагается к каждой канистре этого эффективного препарата по уничтожению деревоокрашивающего грибка и восстановлению естественного природного цвета пораженной грибом древесины.

Наши клиенты в Москве и Московской области это многочисленные предприятия сферы деревянного домостроения и деревообрабатывающих производств городов Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Щелково и Ногинск.

Звоните!

 

На видео ниже, можно посмотреть аргументы в пользу своевременного применения средств защиты древесины от вредителей:

Просмотров: 8319


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss